要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停症状]

(更新)宝宝一周岁啦! 早期hcg不翻倍 低血值出胎心 重度小孕囊

60605122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
现在宝宝一周岁啦,一切都好,宝宝健康可爱。分享给大家一个信念不要轻易放弃!
以下原文:
11.20末次月经,12.6排卵。
12月21自测出怀孕
一开始血值还好,到了2千开始就卡得不行。2400用了4天才翻一倍到4800,鲍让上了肝素,阿司匹林。然后也翻得很勉强,4800隔天8100再隔天13000,hcg1万3那天是1月4日。1月6号一超有胎心胎芽了,胎芽3mm,估计1万左右就出了胎心了。鲍让加肝素到1天2针,说没有任何指标,用药已经是盲用滥用了。如果翻不起来,大概率胚胎质量问题不建议保胎。
隔了4天,1月9号再去测只有可怜的17000,当晚自己心灰意冷就停了所有针药。第二天1月10号看鲍的特需,做了b超,胎心依旧有,胎芽到6mm。做b超前还出鲜血了。鲍说你自己想吧,你免疫没什么指标,硬保保出个畸形儿也是有可能的,如果你要上蛋白也可以,如果你要把自己当小白鼠试验的话。万念俱灰的我就放弃保胎了,也是怕染色体不好孩子真的有问题。走之前鲍安慰了我一句,说一周后查查吧,有可能会出现奇迹的。
回家这几天停了肝素,爱乐维叶酸等药物,自己自行吃了几片阿司匹林,然后一天一颗安琪坦。喝了5天婆婆给寄中药。
结果今天1月16号hcg5万,b超仍旧有心跳,胎芽13mm.但是严重小孕囊。 孕囊只有21️19️17。姐妹们我还有希望吗?
(更新)今天1月20hcg到快7万啦!一天5000,看到了希望的曙光。下午去问问医生还要不要上蛋白

(更新)1.21 本来,昨天7万一天涨了5000左右,医生说不用上蛋白了。结果今天做了b超, 孕囊重度偏小 26️23️23,胚芽19。医生说孕囊太小了,虽然hcg增速还可以,但是重度小孕囊随时有可能停的。让明天上一组蛋白,一周后复查。
(更新)1.28 今天复查hcg到11.5万啦!b超孕囊28️28️37,胚芽25
(更新)2.18 nt通过拉!
(更新)3.11无创加强版通过啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-16 22:18 | 来自疯狂造人
五万多还可以吧。我52天hcg五万多,我也是在上海保胎,看的顾磊。不过我前期就卡了一次。后面就翻倍挺好的了。55天必超也有胎心胎芽了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-16 22:43 | 来自疯狂造人
我hcg才一万多,可是b超照出来胚胎正常发育,医生都不知道怎么解释
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-16 22:53 | 来自疯狂造人
坚持坚持吧,相信宝宝。我和你情况差不多,我停了保胎药在家休息
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-16 23:06 | 来自疯狂造人
你好,楼主,你现在怎么样了?我就是hcg不翻倍,hcg5000多就出胎心了,最后胎停育了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-16 23:42 | 来自疯狂造人
再等等看吧,每个宝宝发育程度不一样
点击查看全文
舍儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 00:06 | 来自疯狂造人
回复 w1538637989257
五万多还可以吧。我52天hcg五万多,我也是在上海保胎,看的顾磊。不过我前期就卡了一次。后面就翻倍挺好的了。55天必超也有胎心胎芽了
我今天58天了。然后我一万就出了胎心胎芽
点击查看全文
舍儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 00:07 | 来自疯狂造人
回复 t1576729163974
坚持坚持吧,相信宝宝。我和你情况差不多,我停了保胎药在家休息
嗯嗯,你现在有好转吗?
点击查看全文
舍儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 00:08 | 来自疯狂造人
回复 保佑~小乖乖
你好,楼主,你现在怎么样了?我就是hcg不翻倍,hcg5000多就出胎心了,最后胎停育了
我今天5万了,不知道好不好。孕囊也小很多,还没看医生呢,明天去看
点击查看全文
舍儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 00:08 | 来自疯狂造人
回复 t1576551960589
我hcg才一万多,可是b超照出来胚胎正常发育,医生都不知道怎么解释
峰值才1万多吗?
点击查看全文
舍儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 00:09 | 来自疯狂造人
回复 w1488264117950
再等等看吧,每个宝宝发育程度不一样
嗯嗯是的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-17 00:10 | 来自疯狂造人
不知道说什么。祝好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-17 00:25 | 来自疯狂造人
希望一切顺利… 祝你好运
点击查看全文
舍儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 01:05 | 来自疯狂造人
回复 合恋茵
不知道说什么。祝好运
谢谢!
点击查看全文
舍儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 01:05 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝一切顺利~
希望一切顺利… 祝你好运
你也是哈谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 07:57 | 来自疯狂造人
我也是血值低,出的胎心。我到现在才15000不翻倍。医生不开hcg针。医生说停育可能大,希望能出现奇迹,末次11/14,比你还没希望。6000过了一星期12000又过五天才15000,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-17 08:27 | 来自疯狂造人
坚持住,后期筛查什么的查仔细
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 09:50 | 来自疯狂造人
我的情况跟你差不多,一万八出胎心,但是孕酮比你低多了,才10.48,天天吃地屈孕酮,医生也没有开其他药,问了医生,我这种情况希望大吗?医生说再看看吧,下周复查。就怕本身胚胎有问题,保胎保着,以后月份大了出状况,对母体伤害很大。但是又想给ta一个机会。
点击查看全文
舍儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 11:58 | 来自疯狂造人
回复 最好的未来等待最好的你
我的情况跟你差不多,一万八出胎心,但是孕酮比你低多了,才10.48,天天吃地屈孕酮,医生也没有开其他药,问了医生,我这种情况希望大吗?医生说再看看吧,下周复查。就怕本身胚胎有问题,保胎保着,以后月份大了出状况,对母体伤害很大。但是又想给ta一个机会。
你的翻倍好吗?翻倍好低血值出胎心还好的。我的孕酮小单位也才10。
点击查看全文
舍儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 11:58 | 来自疯狂造人
回复 最好的未来等待最好的你
地屈孕酮不反应在血上的
点击查看全文