要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

公公总是嘟囔个不停,吃饭嘟囔,看电视嘟囔,一个人的时候也嘟囔

659317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
公公总是嘟囔个不停,嘟囔的内容总是消极负面的东西,抱怨这个不好那个不好,该怎么相处?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 20:48 | 来自疯狂造人
不理会他就是最好的处理方式,不然一个说不好还担心吵起来
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 20:52 | 来自疯狂造人
当没听见。放屁。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)11周2天 | 发表于 2020-1-16 20:52 | 来自疯狂造人
置之不理。。。
点击查看全文
长相随 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 21:09 | 来自疯狂造人
回复 w1578648481984
不理会他就是最好的处理方式,不然一个说不好还担心吵起来
还爱指手画脚,我就装得没听见,但是成天听他嘟囔不停,心情都烦躁了
点击查看全文
长相随 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 21:12 | 来自疯狂造人
回复 好吃的猴妹子
置之不理。。。
影响心情啊,他坐客厅,我就坐餐厅,有时候我就回自己房间,躲着,挺憋屈的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-16 21:15 | 来自疯狂造人
选择听不见看不见,慢慢就习惯的了,他在客厅你在房间,要不就出去,少单独一起,吃完饭就走开,随他的
点击查看全文
长相随 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 21:21 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
选择听不见看不见,慢慢就习惯的了,他在客厅你在房间,要不就出去,少单独一起,吃完饭就走开,随他的
我现在怀孕六个月,出门散步,他还要跟着我和婆婆,嘟囔一路,咋拒绝,让他不要跟着我们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-16 21:48 | 来自疯狂造人
我爸也这样!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-17 08:22 | 来自疯狂造人
我公公也是特别讨人厌,反正只要看到他我心情就很不好,所以不管他说什么做什么我尽量避开不看他,他在客厅我就到卧室玩手机。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)11周2天 | 发表于 2020-1-17 10:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 好吃的猴妹子
置之不理。。。
哎,是挺难的,爱说话还好,爱抱怨就讨厌了。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)11周2天 | 发表于 2020-1-17 10:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 长相随
影响心情啊,他坐客厅,我就坐餐厅,有时候我就回自己房间,躲着,挺憋屈的
我爸也喜欢说点悲观消极的话,每次一开口我就说他。他知道我不爱听就打住了。公公没办法,让你老公多讲他吧。
点击查看全文
长相随 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 14:09 | 来自疯狂造人
回复 好吃的猴妹子
我爸也喜欢说点悲观消极的话,每次一开口我就说他。他知道我不爱听就打住了。公公没办法,让你老公多讲他吧。
我和老公说过,我老公就不高兴了,一言不发,闷不吭声
点击查看全文
长相随 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 14:15 | 来自疯狂造人
回复 q1447638995239
我公公也是特别讨人厌,反正只要看到他我心情就很不好,所以不管他说什么做什么我尽量避开不看他,他在客厅我就到卧室玩手机。
还不能给公公摆脸色,不然他就给亲戚朋友说叨你,说你这不好那不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)11周2天 | 发表于 2020-1-17 14:31 | 来自疯狂造人
回复 长相随
我和老公说过,我老公就不高兴了,一言不发,闷不吭声
委婉说,从对孩子影响说,说完再肯定一下公公的某个优点,这男人,还护短呢。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-17 22:51 | 来自疯狂造人
回复 长相随
还不能给公公摆脸色,不然他就给亲戚朋友说叨你,说你这不好那不好
我公公倒是不说我什么,因为我也不说他什么,就是我很讨厌他的一些卫生习惯,而且又懒,一天除了吃饭其他什么都不做,所以看到他一直坐在客厅等饭吃我就很不爽,一不喜欢他就只要看到他心情都会莫名的不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-1-18 02:08 | 来自疯狂造人
有的老年人就是这样,你当听不到了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-18 21:21 | 来自疯狂造人
我婆婆看个电视剧,给电视剧里面的剧情捧哏的……所以我也不喜欢听,干脆不看进屋床上看手机……
点击查看全文