要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

求问多囊,用排卵试纸,是否会在排卵期测到阳

423316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
求问,多囊是否会用排卵试纸测到阳?
但实际没排卵?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 20:26 | 来自疯狂造人
会,我以前就是每个月都会强阳,但是那时候排没排不知道,然后去医院检测卵泡,长都没有长大,结果我是偶尔运气好才会长大一个排掉,但是试纸每个月都会强阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-16 20:29 | 来自疯狂造人
看激素是否稳定,如果促黄体高的话用试纸不准的,会一直有颜色
点击查看全文
鼠你最笨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-16 20:55 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
会,我以前就是每个月都会强阳,但是那时候排没排不知道,然后去医院检测卵泡,长都没有长大,结果我是偶尔运气好才会长大一个排掉,但是试纸每个月都会强阳
这样哦!我也是会测到强阳,第一去检测到一个2.6*2.4的,后来黄素化了,第二个月去,12天没优势卵泡,医生说我lf/fsh值太高,是多囊。。。。。也就是说我虽然会测到强阳,但是B超可能没优势卵泡,用试纸不准
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-16 21:26 | 来自疯狂造人
看个人体质吧。我是测不到 都是粉印
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-16 21:58 | 来自疯狂造人
我以前多囊卵巢倾向,左右小卵泡12个,也是每个月有强阳,姨妈很正常,后来才发现卵泡长不大,现在喝中药,基本上每个月有优势卵泡了,还是做b超准确一些。
点击查看全文
鼠你最笨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-16 22:00 | 来自疯狂造人
回复 caolily1230
我以前多囊卵巢倾向,左右小卵泡12个,也是每个月有强阳,姨妈很正常,后来才发现卵泡长不大,现在喝中药,基本上每个月有优势卵泡了,还是做b超准确一些。
好的,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 22:41 | 来自疯狂造人
回复 鼠你最笨
这样哦!我也是会测到强阳,第一去检测到一个2.6*2.4的,后来黄素化了,第二个月去,12天没优势卵泡,医生说我lf/fsh值太高,是多囊。。。。。也就是说我虽然会测到强阳,但是B超可能没优势卵泡,用试纸不准
我也是,我当时高三倍,b超每边卵巢都有超过10个卵泡,典型多囊,后面吃中药加运动自然怀孕了
点击查看全文
鼠你最笨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-20 08:57 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
你体温有升高吗?
点击查看全文
鼠你最笨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-20 08:57 | 来自疯狂造人
那你除了试纸有强阳外,体温会升高不?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-20 09:11 | 来自疯狂造人
多囊最好是到医院监测排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-20 14:10 | 来自疯狂造人
回复 鼠你最笨
你体温有升高吗?
以前测体温的时候有升高,而且升高14天必来月经,后面没有测了意外怀孕了
点击查看全文
鼠你最笨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-20 14:11 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
以前测体温的时候有升高,而且升高14天必来月经,后面没有测了意外怀孕了
有的,B超说已经排了。。。。。但是上次去看没有优势卵泡。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-20 15:17 | 来自疯狂造人
回复 鼠你最笨
有的,B超说已经排了。。。。。但是上次去看没有优势卵泡。。。。
下个月再打b超看看,我就是有时候卵泡没有长大就排了,看看怎么回事,我有时候长的大,有时候长不大有时候又长太大了不排
点击查看全文
鼠你最笨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-20 15:48 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
下个月再打b超看看,我就是有时候卵泡没有长大就排了,看看怎么回事,我有时候长的大,有时候长不大有时候又长太大了不排
我上个月就是长太大,黄素化
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-20 17:32 | 来自疯狂造人
回复 鼠你最笨
我上个月就是长太大,黄素化
但是我们只要有正常的卵泡长大排卵就有希望怀孕哦,我们多囊心态特别要放好,我以前也一直备孕没有中,后来没有备孕了就意外怀孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-20 23:51 | 来自疯狂造人
没测体温,太麻烦了,就是排卵试纸和b超。
点击查看全文