要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

月经量少宫腔粘连谢晖亮处宫腔镜归来

53707 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
19年五月宫外孕,切了一侧输卵管,月经量少,这两年越来越少,最初三天,一天能有一片姨妈巾的量,后来只有一天,一天一片护垫即可,颜色发黑成块状,经历过宫外孕后比较害怕失去,自己觉得月经量少内膜薄必须得在怀孕前治疗,不敢盲目怀孕,8月造影提示留下的一侧输卵管通畅,11月8号去谢晖亮处宫腔镜手术,果然粘连,分离加上环,术后上环的两月量多了,挺开心,前天刚去取了环,顺便又把宫腔刮了一下,宫腔粘连问题已解决,谢医生让我抓紧怀孕,接下来的日子希望内膜快点长,让我早点怀上,说一下谢晖亮吧,好大夫在线预约挺方便,医术一流,脾气很好,对病人也很有耐心,非常好的一个医生,知名度也高,找他看病的大多都是从外地赶过去的,有问题在诊室就问他,因为在手术室是没机会和他说话的,不管上环还是取环都是可以全麻的,之前看别的帖子取环半麻不给全麻,也许假的也许以前真的是这样,但现在都可以自由选择,个人建议全麻吧,少受罪,半麻疼得不行也影响医生操作,最后说一下医生开的药,药确实有点贵,但我看了一下里面的成分,都是比较名贵的,宫外孕前我为了调理内膜和月经吃了好几千的中药,知道名贵的成分自然就贵些,医生开的还是吃的比较好,那些都是帮助修复和长内膜以及消炎的,几千块手术费都出了,也不在乎药费了,毕竟药是自己吃了的,我害怕取环后复粘,特意要求医生多开了人胎盘片和金凤丸,金凤丸外面任何药店都不会有的,至于术后休息和运动,不用太在意,我特意问了医生,医生说照常生活可以运动,我不放心还问他,运动后会不会导致粘连,他说不会,我又问剧烈运动也没关系比如健身,医生说都没事。以上就是我的经历,希望尽快怀孕吧,祝看到帖子的姐妹们心想事成身体康健。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 16:34 | 来自疯狂造人
你粘连什么程度,我也打算年后找他做粘连手术
点击查看全文
寄情山水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-24 18:06 | 来自疯狂造人
我月经每个月来就一天,没血,来了一天也就一个护垫,接近绝经那种状态
点击查看全文
寄情山水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-24 18:07 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等你们回来
你粘连什么程度,我也打算年后找他做粘连手术
每个月一天一个护垫都用不到的那种
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 21:29 | 来自疯狂造人
亲你现在怀孕了嘛?
点击查看全文
寄情山水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-24 22:28 | 来自疯狂造人
回复 w1569421955791
亲你现在怀孕了嘛?
正在努力中,疫情期间也没心情想怀孕的事了,也不敢去医院测排卵
点击查看全文
寄情山水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-27 21:11 | 来自疯狂造人
亲你现在怀孕了嘛?
没有,本月测排卵同房了,不知道能不能中呢。
点击查看全文
寄情山水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-27 21:12 | 来自疯狂造人
亲你现在怀孕了嘛?
我去年宫外孕切了右边输卵管,这个月左边排卵,不过排卵第二天同房的,不知道有没有戏,内膜太薄了只有5
点击查看全文