要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

HCG这么低还有救吗,早上大卫还有印,现在连印都没有了

439047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG这么低还有救吗,早上大卫还有印,现在连印都没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-16 18:34 | 来自疯狂造人
要看翻倍啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 18:43 | 来自疯狂造人
回复 岚岚不过如此
要看翻倍啊
我下周一去抽血,就是72小时,所以最低要翻倍到75以上才可以是吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-16 18:46 | 来自疯狂造人
你是排卵后几天去验的?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 18:47 | 来自疯狂造人
回复 w1553798121433
你是排卵后几天去验的?
我1号排卵,今天去验的,15天吧,原本在等大姨妈,试纸都是大白板,没想到怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 18:54 | 来自疯狂造人
去抽血才知道啊。我怀孕29天去抽血hcg才97.5
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-16 18:54 | 来自疯狂造人
回复 娃哈哈哈哈哈哈哈
我1号排卵,今天去验的,15天吧,原本在等大姨妈,试纸都是大白板,没想到怀孕
我排卵期22或者25号,14号去抽血HCG890.29   孕酮才20.79   B超左卵巢有囊肿,宫腔没有胎囊,怀疑宫外,18号去复诊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1578648481984
你怀孕29天是说排卵后29天吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 19:05 | 来自疯狂造人
我排卵期22或者25号,14号去抽血HCG890.29   孕酮才20.79   B超左卵巢有囊肿,宫腔没有胎囊,怀疑宫外,18号去复诊
我也是18号去抽血,希望咱俩都宫内好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 19:07 | 来自疯狂造人
我排卵 15天的时候,差不多也是这样的数值,后来正常翻倍,医生觉得数值比较低,说胚胎质量不太好,突然就出血了,今天生化了。哎!所以一定要隔天测翻倍,
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 19:09 | 来自疯狂造人
回复 娃哈哈哈哈哈哈哈
你怀孕29天是说排卵后29天吗?
上次来姨妈的日子开始算
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-16 19:20 | 来自疯狂造人
回复 娃哈哈哈哈哈哈哈
我也是18号去抽血,希望咱俩都宫内好孕~
嗯嗯,希望我们都宫内好孕!我如果是宫外,这个年也过不顺了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-16 19:23 | 来自疯狂造人
回复 t1578911761782
我排卵 15天的时候,差不多也是这样的数值,后来正常翻倍,医生觉得数值比较低,说胚胎质量不太好,突然就出血了,今天生化了。哎!所以一定要隔天测翻倍,
你最后血值是多少啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-16 19:24 | 来自疯狂造人
你最后血值是多少啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 19:27 | 来自疯狂造人
HCG看翻倍呀,我第一次抽血才27点几,后来翻倍很好。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 19:33 | 来自疯狂造人
回复 佳由
HCG看翻倍呀,我第一次抽血才27点几,后来翻倍很好。
接好运~
希望我周一也翻倍很好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 19:38 | 来自疯狂造人
嗯嗯,希望我们都宫内好孕!我如果是宫外,这个年也过不顺了
别给自己那么大压力嘛,我们一起放轻松
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 19:39 | 来自疯狂造人
回复 w1578648481984
我今天都34天,希望周一抽血翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 19:40 | 来自疯狂造人
抱抱抱抱,希望我们都宫内好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 19:45 | 来自疯狂造人
回复 娃哈哈哈哈哈哈哈
我今天都34天,希望周一抽血翻倍
嗯嗯,我之前胎停过两次,第一次抽血确定怀孕医生就给我开药了,45天胎心胎芽都有了
点击查看全文