要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植第七天竟然打冷颤了,吓

2467424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植第七天竟然打冷颤了,吓得我赶紧拿试纸,果然啥也没有…这都第二次移植了,眼睛对着这个纸条快看瞎了,真希望能看出点啥…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-16 18:07 | 来自疯狂造人
我咋感觉有一点。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人x9xxx3 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 18:08
回复 minniezhou_zmcg
我咋感觉有一点。
有吗?我眼快看瞎了,想看出点意念灰…可咋觉得越看越干净
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-16 18:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人x9xxx3

你明天再测看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-16 18:18
我看到了 有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 18:19
回复 播星人l1zobc
我看到了 有
啊?有?真的吗?我拿手电筒照了什么也没有啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 18:21 | 来自疯狂造人
我也觉得有…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 18:21
回复 l哎哟喂ling
我也觉得有…
真的吗?我好想哭…本来决定不再测了,害怕失望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 18:24
好像有,大卫的反应慢,可是试试秀儿的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 18:26
回复 Jiang期待好孕
好像有,大卫的反应慢,可是试试秀儿的
过两天再试一下吧,真的超级影响心情…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-16 18:27
回复 播星人l1zobc
我看到了 有
有意念灰 你明天再测一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-16 18:37 | 来自疯狂造人

越看越干净,哈哈哈哈,楼主,你对自己好诚实。

人家都是十天后验的,楼主太早了哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 18:39
回复 ibetty
越看越干净,哈哈哈哈,楼主,你对自己好诚实。
人家都是十天后验的,楼主太早了哈
上次是第九天晚上测到粉色印,后来生化了,这次难道连着床都不着一下吗?这次移植的胚胎还是一级胚胎呢…我就纳闷了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 18:47
我移植囊胚第4天的时候那时候还热这呢 晚上睡觉突然打冷战 你这症状估计是着床了吧过3天再测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 18:54
我去…超神了…谢谢各位姐妹,你们说感觉有印子我还不信…然后看到大家都说有意念灰,我就又去试了一下…刚试完的时候真的什么也没有,然后我拿着在手里抱着手机哭…过了会低头一看…竟然有印子了…超神奇啊,一个是我早上测的,一个是晚上测的这也太快了八…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-16 18:57
我也是9号移植的 不过是冻胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 18:57
我去…超神了…谢谢各位姐妹,你们说感觉有印子我还不信…然后看到大家都说有意念灰,我就又去试了一下…刚试完的时候真的什么也没有,然后我拿着在手里抱着手机哭…过了会低头一看…竟然有印子了…超神奇啊,一个是我早上测的,一个是晚上测的这也太快了八…
[图片]
哇,超棒!传好孕给我给我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 19:00
回复 w1578821995539
我也是9号移植的 不过是冻胚
我测到了,真的测到了,你明早也试试,我是鲜胚,今天上午我测的还没有,然后很难受,结果刚大家都说看到意念灰,我就又去测了一下,结果竟然就有了…我的神呐…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 19:01
回复 sandii
哇,超棒!传好孕给我给我。
希望这次能保护好他,不过我真觉得好神奇,我拿出来的时候还没有印子,干净的很,然后我就哭了…哭完一看竟然有了…真是命运捉弄人啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-16 19:04
我测到了,真的测到了,你明早也试试,我是鲜胚,今天上午我测的还没有,然后很难受,结果刚大家都说看到意念灰,我就又去测了一下,结果竟然就有了…我的神呐…
嗯嗯 我刚刚也测到了 一起好孕
点击查看全文