要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]15号去问了医生。取了37个卵

671923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
15号去问了医生。取了37个卵,成了20个胚胎,九个优级,医生说当月不能移植,全部拿去养囊了。医生叫来第二次月经结束后的二至五天去检查。有经验的麻烦告知一下,为什么有人说要等三个月?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-16 15:07
真勇敢 留两个冻胚呀 万一养不成还有移的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-16 15:07
应该是取的太多 怕腹水吧 没问大夫?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-16 15:14
因为你停药了,第二个月的月经会推后10天左右的,你的月经周期也不知道是几天,所以你移冻胚最起码得2个月以后! 放宽心,好好调理身体!好孕!
点击查看全文
w1570696973143 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-16 15:17
回复 w1475229447860
真勇敢 留两个冻胚呀 万一养不成还有移的
大夫说全部养囊,所以。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-16 15:18
回复 w1475229447860
应该是取的太多 怕腹水吧 没问大夫?
医生说当月肯定不能移植了。第二次月经结束再去检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-16 15:18
回复 w1572086233877
因为你停药了,第二个月的月经会推后10天左右的,你的月经周期也不知道是几天,所以你移冻胚最起码得2个月以后!
放宽心,好好调理身体!好孕!
哦,原来是这样,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-16 15:20
哇取了这么多啊,全养囊胚、其实可以搞几个冻胚的,我取了19个配成6个,三个囊胚3个冻胚,第二次来月经推迟8天。1.9号移植一个冻胚,到现在还没玩过尿,也没打算玩尿,等21号开大奖。一切顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-16 15:23
回复 w1566692935692
哇取了这么多啊,全养囊胚、其实可以搞几个冻胚的,我取了19个配成6个,三个囊胚3个冻胚,第二次来月经推迟8天。1.9号移植一个冻胚,到现在还没玩过尿,也没打算玩尿,等21号开大奖。一切顺利通过
那你从取卵到移植一共等待多久时间啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-16 15:48
因为取太多要看B超卵巢恢复了没有,医生建议二次月经返院,如果返院做bc卵巢还没恢复,就会让你再等一次月经来再返院,我就是二次月经检查还没恢复好,然后第三次月经去的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-16 15:49
回复 luckybaby77-
因为取太多要看B超卵巢恢复了没有,医生建议二次月经返院,如果返院做bc卵巢还没恢复,就会让你再等一次月经来再返院,我就是二次月经检查还没恢复好,然后第三次月经去的。
哦,那你最后过了多久才移植
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-16 16:37
回复 w1570696973143
哦,那你最后过了多久才移植
12.9月经第三天返院开药,1.6号移植,我内膜长得慢,如果你内膜长得快,那你定移植就快。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-16 17:02
我取了22个,成了18个胚胎其中11个优胚!结果也是18个全养囊了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-16 17:05
回复 小予恩
我取了22个,成了18个胚胎其中11个优胚!结果也是18个全养囊了
那你也不能当月移植啊。医生说几号回去检查?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-16 17:14
一般取卵超过20个,不可以当月移植。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-16 17:15
现在医院养囊技术不错的,我取了19个,配14,12优,也全部养囊了,得11个囊。但是第一次移植失败了,准备下个月来月经再去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-16 17:40
回复 丽丽eve
现在医院养囊技术不错的,我取了19个,配14,12优,也全部养囊了,得11个囊。但是第一次移植失败了,准备下个月来月经再去。
你是当月移植的吗?取卵到移植花多少时间啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-16 18:21
那你也不能当月移植啊。医生说几号回去检查?
不知道阿,看养囊养成怎样先
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-16 18:25
回复 小予恩
不知道阿,看养囊养成怎样先
我们这边医生和我们讲了一个大概时间回去复查的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-17 08:51
你是当月移植的吗?取卵到移植花多少时间啊
当月移植,12月18号取卵, 21号来医院看胚胎决定养囊,23号移植。
点击查看全文