要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]nt增厚,羊穿后还愿啦!感谢老

1158113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
nt增厚,羊穿后还愿啦!感谢老天开恩,!感谢救苦救难,大慈大悲的观世音菩萨保佑!感谢送子观音保佑!感谢各位神明的护佑!让肚子里面的宝贝羊穿后的结果一切正常,一切如意!也谢谢我肚子里的宝贝,和妈妈一起努力加油迎来好的结果,你是妈妈的小太阳!
孕19周+的时候,医院安排时间是早上羊穿,羊穿后下午宝贝在肚子里面不断的动!妈妈知道羊穿过后,宝贝特别不舒服,感到特别抱歉!妈妈努力的喝椰子水和水,就是为了给我的宝贝把羊水补起来!然后羊穿过后几乎是在尽量床上躺了一周左右的时间,中途因为妈妈特别担心肚子里的宝贝去了医院听了胎心!胎心正常,妈妈放心了不少!羊穿的当天下午六点多华西医院给我打来电话,妈妈看到是医院的电话号码,可紧张了!
医院说我的羊穿检查结果会推迟2—3周,因为羊水里面混入了妈妈的血液!需要培养后再做分析!妈妈好怕羊穿的时候是不是把我的宝贝扎到了才出的血,所以担心不已!医院阿姨还问了几次妈妈是怀了宝贝多少周做的羊穿,我说20周左右!医院阿姨告诉了我说羊水混入母体血液,有可能羊水培养失败的可能性!
哎,我瞬间就无语了!想到无论培养成功不成功,我都不会再次抽羊水了!羊穿后我明显感觉我的宝贝在妈妈肚子里面的不安,不会再让我的宝贝受这样的罪了!不管怎样也会坚持把我的宝贝生下来!我做的羊水染色体高通量测序,本来20天就可以拿结果的,推迟2到3周那么可能就会是羊穿后的40天才能拿结果了!
妈妈算了日子,拿结果的时间都已经是2020年春节过后了!没有办法,只能听医院的话每天既焦急又慢慢的等待结果了!每天电话打进来的时候都怕是医院的电话,都紧张兮兮的!结果在羊穿的第27天过年之前,也就是腊月二十华西医院又再次打来电话,我的心一下子提到了嗓子眼!颤抖着的手都不敢接电话了,怕会有什么不好的结果!接了电话医院阿姨说,我做的羊穿结果已经出来了!我问她:“结果好吗,一切正常吗?”回答:“不知道,说她看不到结果,只知道结果出来!所以通知我拿结果!”
打了我个措手不及,于是马上准备网上挂专家号,我的个天呢,半个月之内的号早就抢空了!没办法,谁叫人家是西南地区最大最权威的医院呢?妈妈提心掉胆的让爸爸当天晚上开车去了成都,等到第二天一早好拿结果!拿结果很顺利,8点多就拿到了!医院拿出结果,让本人签个字确认结果已经拿了,签字的时候妈妈的手都在不停的在抖!出了门,立马迫不及待的看结果!第一条结果显示染色体及性染色体数目未见异常!第二条结果是未查见染色体非整倍体及明确染色体微缺失,微重复综合症!结果是未见异常和未查见,妈妈激动得热泪盈眶!我的宝贝是健康的,爸爸和妈妈开心极了!
因为挂不到号,找医院医生及专家都不给看报告结果!其实这个结果自己都能够看懂,妈妈和爸爸不准备在医院折腾了直接回家了!nt过后,担惊受怕的日子过了三个月!现在羊穿拿到了好结果!后面就是正常的产检了!希望宝贝和妈妈一起加油,过几天的四维彩超和心脏彩超都能够顺利通过!也祈求老天爷,各路神明,观音菩萨,送子娘娘继续保佑我家宝贝能够平安足月,健康的来到我们的身边!!让我们家能够过一个安心,欢喜的年!同时也祝愿圈里的宝妈和宝贝一切都好,一切都顺利!加油!2020年,我的宝贝,妈妈的爱你爱你年!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-16 14:47
恭喜恭喜接好孕 阿弥陀佛地藏王菩萨大慈大悲观世音菩萨
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-1-16 14:49
回复 播星人xzuxx6
恭喜恭喜接好孕 阿弥陀佛地藏王菩萨大慈大悲观世音菩萨
祝你好孕,只要坚持就一定会有好结果滴!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-16 17:42
恭喜,不容易,愿宝宝平安平安出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-16 18:03
恭喜宝妈,愿所有宝宝都能健康平安
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-16 18:40
回复 宝贝妈妈爱你~~
恭喜宝妈,愿所有宝宝都能健康平安
谢谢宝妈的祝福,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-16 18:41
回复 播星人z9f3rm
恭喜,不容易,愿宝宝平安平安出生
谢谢祝福,一起加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-17 07:18
恭喜恭喜,接羊穿顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-17 08:14
回复 播星人00mi0l
恭喜恭喜,接羊穿顺利通过
祝愿你和宝贝一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜 希望楼主和宝宝健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-11 20:11
接腹中宝宝羊穿顺利通过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-17 16:43
恭喜恭喜,我也nt增厚,接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-14 10:25
恭喜宝妈,接你羊穿顺利通过Nt增厚三天前刚做了绒穿,现在也是提心吊胆的等待结果,希望能跟你一样有个好的结果,求菩萨保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-23 11:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,我昨天也羊穿了,承接羊穿顺利通过,产检顺利通过宝宝健健康康出生
点击查看全文