要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

睾酮高怎么办

516614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
查了几次睾酮还是高,吃了一个月达英,没降多少,怎么降啊。?着急得很。有睾酮高的姐妹吗,求指教方法,感谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-16 13:50 | 来自疯狂造人
一般都要吃一个疗程也就是3个月,或者6个月,我是吃了3个月就降下来了
点击查看全文
q1512382229848 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-16 15:34 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
继续吃几个月看看,慢慢调理下
医生没给我开了,叫我查17-阿尔法羟孕酮和皮质醇
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-20 15:28 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
继续吃几个月看看,慢慢调理下
医生没给我开了,叫我查17-阿尔法羟孕酮和皮质醇
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 16:24 | 来自疯狂造人
达英吃3个月,后边吃中药,健身拿下20斤。顺利好孕。我感觉减肥作用无可替代
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-20 16:31 | 来自疯狂造人
我是跟雌激素刚好持平,没让我吃药让我多喝豆浆补雌激素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-22 15:20 | 来自疯狂造人
我之前也是多囊,我雄激素和有胰岛素都高,而且还抗体了比较严重,最后不要吃达英了,达英副作用挺大的,而且吃了容易变胖。我是吃中药调理好的有的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-22 15:38 | 来自疯狂造人
回复 半翼
我之前也是多囊,我雄激素和有胰岛素都高,而且还抗体了比较严重,最后不要吃达英了,达英副作用挺大的,而且吃了容易变胖。我是吃中药调理好的有的宝宝
谢谢亲,我没多囊,就是雄激素高,查了胰岛素看不来,反正尽量不吃甜食吧,也在喝中药了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-22 15:39 | 来自疯狂造人
回复 t1580006366396
我是跟雌激素刚好持平,没让我吃药让我多喝豆浆补雌激素
哦哦,好的,谢谢亲,我很少喝豆浆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-22 15:40 | 来自疯狂造人
回复 棋来棋去
达英吃3个月,后边吃中药,健身拿下20斤。顺利好孕。我感觉减肥作用无可替代
嗯,运动重要,体重刚好。最近开始喝中药了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-22 17:39 | 来自疯狂造人
回复 q1512382229848
谢谢亲,我没多囊,就是雄激素高,查了胰岛素看不来,反正尽量不吃甜食吧,也在喝中药了
你把你单子发给我看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-8 18:20 | 来自疯狂造人
回复 半翼
你把你单子发给我看看
谢谢亲,麻烦你了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-10 11:51 | 来自疯狂造人
回复 q1512382229848
嗯嗯,平常多注意点,不要吃甜就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-10 12:24 | 来自疯狂造人
回复 半翼
嗯嗯,平常多注意点,不要吃甜就好了
好的,水果那些我到正常吃的
点击查看全文