要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

1月份备孕手记

408912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预计6号排卵(也可能是7号)。
只在5号晚上有同房,之后老公出差。

1月15号,排卵第9天。
感觉肚皮刺痒,乳头痒。乳房没感觉,也不胀痛。以前来姨妈前几天都会痛的。希望是好孕了啦啦啦(✪▽✪)
1月16号,排卵第10天。
每天不停的测体温,已经疯魔了。早上起来测的腋下36.5,安慰自己是没测好。自欺欺人再次测量,36.75。唉,这个体温也是没啥希望了。今天姨妈感很重。腰也开始酸了,满怀期待,逐渐变冷~
下班回家测试早早孕,没有出现期待中的双杠,亲妈灰都没有!唉!

1月17号,排卵第11天。
按照姐妹们的建议晨起测量口腔基础体温,36.95。看到这个温度心里一阵欣喜,可是测了试纸依旧白板!!!一点灰印都没有!!预计20号来姨妈。还有希望吗?一般姨妈前几天开始降温呢?
下午上厕所,纸上有淡粉色白带,非常非常淡。屁股还蛮酸啊!
1月18号,排卵第12天。
体温降了0.3度,凉凉了,连试纸都不想测了。年后去检查吧!
1月19日,排卵第13天。
体温持续下降,只有36.5了。今天和同事姐姐聊天,她给我发了一段话:每个孩子都曾经是天使,他们曾趴在云朵上,认认真真地挑选妈妈。
他们挑中了你,然后丢掉天上无数的珍宝,光着身子,像个一无所有的小乞丐一样来到你身边。
他们装出无助的样子,其实心里只有一个主意,就是要全心全意地爱你。
与久备不孕的姐妹们共勉!
1月21日,排卵第15天。
姨妈还没有来。难道我把排卵日算错了?今晚出发回老家,在路上来姨妈就不方便了。
1月22日,排卵第16天。
上厕所擦到一点棕色血迹了,姨妈终于要来了。春节回来去监排吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-16 11:55 | 来自疯狂造人
应该换舌头测啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 12:08 | 来自疯狂造人
应该测舌下体温哦,腋下没有参考价值
点击查看全文
是七喜啊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-16 12:21 | 来自疯狂造人
回复 鼠来宝的妈妈
如果一直测腋下,前后对比是不是也可以哦?明天开始测舌下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 12:22 | 来自疯狂造人
回复 是七喜啊
如果一直测腋下,前后对比是不是也可以哦?明天开始测舌下吧
可以哈,我之前不晓得也是腋下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 12:31 | 来自疯狂造人
舌头下啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 12:44 | 来自疯狂造人
我也是,试纸还是白板呢
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-16 15:45
口腔舌下体温测试会比较准确,每天早上醒来就测
点击查看全文
是七喜啊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-16 16:11 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹
口腔舌下体温测试会比较准确,每天早上醒来就测
嗯嗯,谢谢!明天开始测口腔~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-16 21:34 | 来自疯狂造人
回复 鼠来宝的妈妈
我也是腋下,没用过口腔的,明天去药店买个
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 11:48 | 来自疯狂造人
我今天没测,怕失望,等姨妈日来测最准了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-17 12:01 | 来自疯狂造人
测舌下温度
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-22 10:02 | 来自疯狂造人
我也今天姨妈,共勉,下个月一起加油,我发现我没有按照造造提示的安排同房,也因为其他一些原因没能安排,下个月还是按照造造提示的来看看
点击查看全文