要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

宝宝不肯吃我奶头怎么办

724511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有一样的姐妹,好难熬呀,还在月子中,一直要起来吸奶器吸出来给他吃,又要洗吸奶器和奶瓶,婆婆有时候睡眠重都不知道宝宝哭,我只有自己起来去热奶,洗奶瓶,心好累,每天早餐婆婆要不就不做,要不就是面,她不做老公就去做,做的也是面,我自己妈来给我买了混沌皮和肉包了,有时候吃混沌,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 23:11 | 来自疯狂造人
这是因为吃了奶瓶乳头混淆了,你要给他纠正过来,他饿了就抱着亲喂,不吃你也不要给奶瓶,坚持几次就好了,我儿子以前也是,饿了一整夜后面就愿意吃了,不要觉得不忍心哈,不然后面对母乳喂养真的不利,吸奶器始终没有孩子自己吃好,怕后面慢慢奶会变少呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-16 23:21 | 来自疯狂造人
月子里都是这样熬过来,一个晚上顶多睡四到五个小时,每两小时就要起来喂奶,吸奶,都搞一个小时去了,我坐月子也是天天早上吃面,白面条加两个鸡蛋,婆婆就只会煮面条
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 12:16 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
月子里都是这样熬过来,一个晚上顶多睡四到五个小时,每两小时就要起来喂奶,吸奶,都搞一个小时去了,我坐月子也是天天早上吃面,白面条加两个鸡蛋,婆婆就只会煮面条
每天还要听婆婆喋喋不休,我觉得自己快抑郁了,今天只有我和宝宝在家,我实在忍不住了,就扯起嗓子哭了一顿
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 12:16 | 来自疯狂造人
回复 你来咯
这是因为吃了奶瓶乳头混淆了,你要给他纠正过来,他饿了就抱着亲喂,不吃你也不要给奶瓶,坚持几次就好了,我儿子以前也是,饿了一整夜后面就愿意吃了,不要觉得不忍心哈,不然后面对母乳喂养真的不利,吸奶器始终没有孩子自己吃好,怕后面慢慢奶会变少呢。
饿一整晚他会一直哭吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 12:17 | 来自疯狂造人
回复 你来咯
我宝宝就是一直哭,上气不接下气的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-17 12:24 | 来自疯狂造人
宝宝吃奶瓶习惯了,就不会吃咪咪了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 13:30 | 来自疯狂造人
回复 霏霏的妈妈^_^
饿一整晚他会一直哭吗
会哭,我家的是哭一会儿睡一会儿,差不多20分钟哭一次吧,大人确实也煎熬,但是熬过去就好了,毕竟孩子小,他饿急了会吃的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 13:31 | 来自疯狂造人
回复 霏霏的妈妈^_^
我宝宝就是一直哭,上气不接下气的
他哭你就抱着放胸口,让他随时愿意就能吃到母乳
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-1-17 17:52
好心疼你啊。不停地吸奶也很累啊!各种累!
不吃你的乳头有可能是:1.出生就给吃奶瓶宝宝乳头混淆了
2.堵奶乳头水肿导致的出奶不畅
3.不正确的瓶喂
具体什么情况还得见面详细了解情况才能知道问题出在哪
建议你尽快预约母乳知道上门。(宝宝越小越好纠正)
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 09:14 | 来自疯狂造人
回复 母乳指导师~~颖颖
好心疼你啊。不停地吸奶也很累啊!各种累!

不吃你的乳头有可能是:1.出生就给吃奶瓶宝宝乳头混淆了

2.堵奶乳头水肿导致的出奶不畅

3.不正确的瓶喂

具体什么情况还得见面详细了解情况才能知道问题出在哪

建议你尽快预约母乳知道上门。(宝宝越小越好纠正)
找催乳师疏通了,奶很多,就是一出生给他吃惯了奶瓶
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 09:15 | 来自疯狂造人
回复 你来咯
会哭,我家的是哭一会儿睡一会儿,差不多20分钟哭一次吧,大人确实也煎熬,但是熬过去就好了,毕竟孩子小,他饿急了会吃的
我宝宝哭的脸通红,上气不接下气的,好怕,又给他奶瓶了
点击查看全文