要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕6周出鲜血断续咖啡色分泌物

724718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月27,不知道怀孕了,1月6号做了一天家务,1月7日出了鲜血,以为来月经,1月9测出怀孕,差了B超正常有胎心胎芽小无积液,孕酮86小单位,hcg六万多,开了保胎药,在家躺着保胎,后面短短续续咖啡色分泌物,1月12复查血,孕酮68(下降了),hcg十万多,开了黄体酮胶囊,1月15日复查B超,胎心正常无积液,就是胚芽还是比较小,1月16洗完澡出了刚穿上裤子,就感觉一阵血就出来,然后过了几分钟,又在厕所鲜血滴滴答答的,躺倒床上打个喷嚏,又流了一针,无腹痛,明早又要复查一下B超了,虽然自己是产科护士,但是都只管孕中晚期,心里还是很担心,希望宝宝好好的,看到有人说男孩子就比较容易出血,老公喜欢女孩,不过只要你好好的,爸爸妈妈都喜欢,一起加油努力吖孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-16 02:03 | 来自疯狂造人
我也一直断断续续褐色分泌物快半个月了,好心烦…… 希望快快正常,宝宝健康成长。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-16 05:40 | 来自疯狂造人
我也是褐色分泌物断断续续一周了,每次上厕所都紧张兮兮的,希望我们的褐色分泌物都快快停止,宝宝健康生长发育,足月生产。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-16 06:39 | 来自疯狂造人
我打了黄体酮就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 07:39 | 来自疯狂造人
孕酮低就会引起流东西,补就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 08:21 | 来自疯狂造人
回复 Kelly的Baby
我也是褐色分泌物断断续续一周了,每次上厕所都紧张兮兮的,希望我们的褐色分泌物都快快停止,宝宝健康生长发育,足月生产。
我也是很担心,可能是洗了很热的热水澡,也可能是坐摩托车了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 08:22 | 来自疯狂造人
回复 林子能如愿以偿
我打了黄体酮就好了
我在吃黄体酮,因为查了都挺好的,就是孕酮不够高
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 08:22 | 来自疯狂造人
回复 饭团老妈子
吃黄体酮了,真是难熬
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 08:23 | 来自疯狂造人
回复 思考的鱼
我也一直断断续续褐色分泌物快半个月了,好心烦…… 希望快快正常,宝宝健康成长。
我一个星期了,但是每次检查都好好的,这血出的心态都要崩了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 00:47 | 来自疯狂造人
1月16复查B超,宫腔积血了,有两个厘米,但是宝宝很好,心博胎芽都发育的特别好,医生说考虑是我在出血,一定要卧床休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-17 18:36 | 来自疯狂造人
回复 雪莉的小心心 我在吃黄体酮,因为查了都挺好的,就是孕酮不够高
喂交流
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 00:26 | 来自疯狂造人
回复 饭团老妈子
两天没流以为干净了,今天又出血啦
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 00:27 | 来自疯狂造人
回复 Kelly的Baby
我真的每次上厕所擦的时候都害怕,加油加油,心态一定要控制
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 00:27 | 来自疯狂造人
回复 林子能如愿以偿
我打了黄体酮就好了
我吃
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 00:29 | 来自疯狂造人
回复 思考的鱼
我流鲜血一定要控制不要做抱东西上台阶收衣服真的我就是做一点这个就出血,一定要卧床我就是躺着闲不住
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 00:30 | 来自疯狂造人
今天抱了一袋东西回家,又逛了街,回来就出血了,真的要卧床休息,不能抱着侥幸的心理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-21 06:46 | 来自疯狂造人
我7周+ 14号早上流鲜血马上去医院b超和抽血结果都很好,有个宫腔积液,开了一些保胎药就没继续流了。19号中午又有出血马上去医院抽血检查都没问题,孕酮也不低。20号出结果去复诊医生给做了妇检和腹部b超,b超结果也很好,宫腔积液也看不到了。但是b超刚做完一会上厕所马上流鲜血,月经量那么多。马上转生殖科保胎,打黄体酮还有输液。到晚上回来还有有继续出鲜血,现在睡了一觉醒来想上厕所都好怕
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 14:01 | 来自疯狂造人
回复 当里个当~
我7周+  14号早上流鲜血马上去医院b超和抽血结果都很好,有个宫腔积液,开了一些保胎药就没继续流了。19号中午又有出血马上去医院抽血检查都没问题,孕酮也不低。20号出结果去复诊医生给做了妇检和腹部b超,b超结果也很好,宫腔积液也看不到了。但是b超刚做完一会上厕所马上流鲜血,月经量那么多。马上转生殖科保胎,打黄体酮还有输液。到晚上回来还有有继续出鲜血,现在睡了一觉醒来想上厕所都好怕
我们一定要放好心态,坚持住,打黄体酮特别特别痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-9 12:21 | 来自疯狂造人
回复 雪莉的小心心
两天没流以为干净了,今天又出血啦
亲亲现在怎么样,我5周2,莫名其妙昨晚出了血
点击查看全文