要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

鬼知道今天一天我究竟经历了什么

1865953 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
也许在别人眼里根本不值一提,而对于我来说,简直要亲命了。
婆婆一大早起来就拎包回老家了,我和老公都还没正式放假。六点多我起来做早饭,儿子醒了只要我抱,只好一边抱着一边做。儿子已经持续发烧四天了,老公还要再看看再说,气的我吼他:附近小门诊都看遍了,大一点的镇上医院也去了,那为何儿子吃了药还是高烧不退?!你TM想儿子得肺炎你早说!巴拉巴拉。。。。最后终于成功把他骂醒说去另一个市妇幼保健院看看。
吃过早饭给女儿梳头给儿子穿衣服,北方的冬天你们都懂的,外面零下七八度,屋里穿秋衣秋裤,出门必须一个一个的裹的跟粽子似的,给他俩穿好衣服热的我一头汗。给儿子拿好尿不湿,水杯,换洗的裤子八点半终于出发了。
因为差不多要两个小时的路程,我们决定走高速,结果到了收/费/站,高速封了,说是别的地方有大雾。我们只好掉过头开到下道上去,儿子一路上哼哼唧唧或者大哭不耐烦,我只能喂奶尽量让他安静下来。走到半路警/报/灯亮了显示胎压不稳,不管他了,强行消除/警/报继续前行。
终于晃到了医院,一路走走停停我简直要吐了。刚好还来例假了,腰酸的要死。这些都顾不得了,抱着儿子就上专/家门诊,查血,胸透拍片,果然和我想的一样,肺炎没跑了。医生说我们这种情况必须输水了,但是现在没床位住不下,只能在输液大厅输液。好吧,输吧,我负责看住俩娃,老公跑一楼跑上跑下缴费拿药。
儿子血管太细又太深了,手上和脚上压根看不到一点点可以扎的地方。只能按住头往头上扎,他哭的跟杀猪一般,我也忍不住掉泪。好不容易扎上了,怕儿子乱动我只好全程奶睡。
中午老公下去买饭回来说车胎瘪了,扎带了。趁我们车子旁边还有个停车位赶紧下去把备用胎换上了。遇到这种情况我都慌的一比,手足无措,其实我们家有事大部分时候都是我老公搞定的,在随机应变方面我还差的远。
老公说备用胎不能上高速,输完液回来全程下道,累死了,其实他开车比我更累。到家把车开到店里换了四个轮胎一个刹车片,花了差不多2000大洋。唉。心痛死了!倒霉的时候喝水都塞牙吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 23:56 | 来自疯狂造人
看着我都觉得累!辛苦了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-16 00:38 | 来自疯狂造人
辛苦了啊 有了孩子就是连轴转的感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-16 00:59 | 来自疯狂造人
孩子还在生病,你婆婆那么着急回家也真是的……带着两个孩子去医院抽血拍片我经历过,真的不是一般的累!愿宝宝早日康复!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-16 04:28 | 来自疯狂造人
你婆婆啥思想啊哎?有机会跟儿子一家过年不挺好的吗?看电视里面好多老年人为了儿子有空回来看她一眼,去打官司的呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 05:07 | 来自疯狂造人
看着我都觉得累,做了妈的都能理解你,希望孩子都健康。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-16 07:41 | 来自疯狂造人
换轮胎啥的,我也一窍不通!
点击查看全文
summerfubaby (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 08:21 | 来自疯狂造人
回复 易馨然
你婆婆啥思想啊哎?有机会跟儿子一家过年不挺好的吗?看电视里面好多老年人为了儿子有空回来看她一眼,去打官司的呢!
我婆婆家里还有公公啊,公公天天打电话叫她早点回去,我也不好说什么,给她钱让她回去了。唉,她总觉得孩子是给我看的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 08:23 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
孩子还在生病,你婆婆那么着急回家也真是的……带着两个孩子去医院抽血拍片我经历过,真的不是一般的累!愿宝宝早日康复!
我婆婆一点都不心疼的,必须得回去不可。给了钱她就走了。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 08:24 | 来自疯狂造人
回复 波琪和她的麻麻
看着我都觉得累,做了妈的都能理解你,希望孩子都健康。
主要是还得带着大的,大的才四岁,也是够我治了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 08:25 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
辛苦了啊 有了孩子就是连轴转的感觉
真的一点点都不敢松懈,医院人太多了,领着大的还得抱着小的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 08:26 | 来自疯狂造人
回复 陌染
看着我都觉得累!辛苦了
习惯了,谁让咱生俩,我脑子一定是抽了才生这么多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-16 08:41 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我婆婆一点都不心疼的,必须得回去不可。给了钱她就走了。
看来钱给早了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-16 08:42 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
这一天够你忙的,可怜的小宝希望赶快好。你老公挺利害的,会换备用轮。我老公不会,即使他会,他换上我也不敢坐。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-16 08:45 | 来自疯狂造人
孩子还在生病,婆婆就那么着急的要回家。
辛苦你了亲。
让我再一次觉得,有些人说他累的像狗,那一定是他没有生二胎。如果他生了二胎,那他会累的连狗都不如。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 09:08 | 来自疯狂造人
回复 全家都安好
这一天够你忙的,可怜的小宝希望赶快好。你老公挺利害的,会换备用轮。我老公不会,即使他会,他换上我也不敢坐。
其实他也是头一回换,我没想到他能换好,不过我们家洗衣机坏了啥的都是他修。以前我老公在铝电做过检修工,后来嫌脏跑去做销售了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 09:09 | 来自疯狂造人
回复 全家都安好
看来钱给早了。
不敢再留她了,已经反反复复说好几遍要回去了,找了一大堆理由。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 09:14 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
孩子还在生病,婆婆就那么着急的要回家。
辛苦你了亲。
让我再一次觉得,有些人说他累的像狗,那一定是他没有生二胎。如果他生了二胎,那他会累的连狗都不如。
是的,我们哪里有狗轻松,简直太抬举家有俩娃的人。自从生了二胎我就开始后悔,因为我不想所有的事情都假手于婆婆,教育孩子方面还是要自己来。
做甩手掌柜只生不管谁不会,但是那样我会觉得亏欠孩子。
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-16 10:14 | 来自疯狂造人
辛苦这些年后,谁都不怕了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 10:38 | 来自疯狂造人
肺炎最麻烦了,我大的一岁多时肺炎,刚好碰上过年,输了七天,整个春节都在医院过的,等他好了假期也没了,你这带两个真的够累的
点击查看全文