要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女

NT超顺利已知男女附症状喽!

29434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要个孩子太遭罪啦,孕吐什么时候能消失啊!
上身早月经前两天测出淡淡双杠,早期胎囊圆形️特别特别圆,但胎囊尺寸是2.3️1.4,感觉着床后就嗜睡,而且特别特别能吃,馋肉,馋鱼,六周左右出血四天,开始褐色后来鲜血,到医院检查宫内出血,住院三天保胎打黄体酮,从七八周开始恶心,半夜恶心醒了吐,慢慢孕吐越来越严重,吃什么吐什么,从什么都能吃,到闻不得一点调料味,只吃白米饭,白米粥,咸菜,煮鸡蛋类,反正吃啥都存不住,饿了也吐,基本都是下午和晚上吐,早上没事,严重到吐血,吐到我怀疑人生,住院一礼拜,边输液边吐,哎呀那滋味,瘦了十多斤,如今都133了,能吃点东西了,但还是吐,都想抛弃小老鼠了!
最早知道是男宝是美国测卡和那个什么药液测的,两个东西花了四百块因为之前五个多月的时候掉了一个,那个当时就好奇男宝女宝,买了一个测卡没买药液,但是测着男宝,后来五个半月生下来是男宝,觉得测卡还挺准,这个就没忍住又测了,结果全是男宝的颜色,嘻嘻!
昨天回老家,两个嫂子问几个月了,我说三个月,她们说三个月可以看出来了,而且有熟人,她们三个宝宝都是三个月B超看出来了,结果我们三个就来了个说走就走的检查做B超时候宝宝胎动多,大夫看了有好几分钟才看到私密部位,和我嫂子说小鸡鸡有点小,正在发育中,跟实际周数比小一周左右,还没到三个月,让我初六在去,已经确定是男宝了!在检查一次以防万一,结果昨晚做梦都在做B超看小鸡鸡心里不想要男宝,因为觉得男宝压力太大了,老公也希望是女宝,昨天告诉他是儿子的时候他说,别说了,头疼今天也不让我提儿子,还在梦想着是个小情人呢,哈哈,本人离异,育一女,跟着我,虽然两个宝宝不是一个爸爸,但也凑成个好字了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 13:42 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 13:45 | 来自疯狂造人
楼主哪里买的测试纸,推荐一下
点击查看全文
将心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-16 16:51 | 来自疯狂造人
回复 w1554465308846
楼主哪里买的测试纸,推荐一下
等会我看看啊
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 14:54 | 来自疯狂造人
接男宝,接男宝
点击查看全文