要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

早期血值超级低,但是翻倍还可以,明天最后宣判

44988 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
12月25日移植的一个4BB五天冻囊胚,吃补佳乐,地屈孕酮片,阿司匹林,塞雪诺同,30号开始大卫早孕试纸测出意念灰,一月6号第12天开奖,血值非常低,HCG只有121miu,医生说虽然可以确定怀孕,但是血值太低了,加开了三天肝素针,9号复查HCG,598miu,医生说翻倍还可以,但是对于移植囊胚15天这个时间而言,血值还是低了,得看后期翻倍,又开了一个星期的肝素,让16号复查HCG,如果血值能翻10倍,达到6000,就可以预约做一超了。
大卫早孕试纸从11号开始就一直是强阳,没有再加深,可能已经到了试纸测试值反应极限了,衷心希望明天复查能有一个好结果,跨过这艰辛试管路的第一个坎,与所有辛苦走在试管路上的姐妹们共勉!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-16 08:30 | 来自疯狂造人
祝一切顺利~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-16 10:40 | 来自疯狂造人
跟我好像,我冻胚十四天开奖118,过了两天复查621.后面大出血,现在住院保胎在
点击查看全文
灯火夜阑珊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 10:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人3h1upc
跟我好像,我冻胚十四天开奖118,过了两天复查621.后面大出血,现在住院保胎在
你后期有再查过翻倍吗?好像说翻倍可以的话正常就还好。你现在几个月了?医生怎么说?打针?
点击查看全文
灯火夜阑珊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 10:43 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝616
祝一切顺利~
谢谢啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 10:49 | 来自疯狂造人
愿一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-16 16:30 | 来自疯狂造人
回复 灯火夜阑珊
你后期有再查过翻倍吗?好像说翻倍可以的话正常就还好。你现在几个月了?医生怎么说?打针?
后期又查了两次血,翻倍都是正常的,现在还在住院,明天复查B 超,希望一切都好
点击查看全文
灯火夜阑珊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 16:39 | 来自疯狂造人
回复 刘佳玲
愿一切顺利
谢谢,今天还算顺利!
点击查看全文
灯火夜阑珊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 16:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人3h1upc
后期又查了两次血,翻倍都是正常的,现在还在住院,明天复查B 超,希望一切都好
我今天复查结果也还行,6897miu,也是等22号复查B超。希望你也是一切顺利!
点击查看全文