要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胎停两次,查出好多问题

904618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
最近查出好多问题,即庆幸,又担忧,哎好多毛病,本来想去上海一妇婴看鲍时华,权衡了一下,还是湖北比较方便,最后挂了刘湘源的学生熊丽桂,不查不知道,一查确实好多问题,免疫真的太关键了,查出胰岛素抵抗,还有桥本甲状腺,还有nk也有问题,目前还在等一部分检查,走了好多冤枉路,要是第二次的时候找到熊主任就好了,年后备孕希望老天能善待我,一切都让我如意,介意有胎停多次的千万别在找那些没有保胎知识的医生看了,找对医生太关键了,找对医生也少受点罪,虽然我还没成功,但相信我未来肯定会成功的,也希望所有有不孕的女人都能少走冤枉路
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-15 19:28 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-15 19:38 | 来自疯狂造人
我是孕后刚查出来有桥本甲状腺,用优甲乐控制
点击查看全文
q1554875961703 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 08:37 | 来自疯狂造人
回复 光哥家的胖媳妇
我是孕后刚查出来有桥本甲状腺,用优甲乐控制
请问这个好控制不,会不会反反复复
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 00:28 | 来自疯狂造人
差不多我也好多问题 熊不错的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-23 20:17 | 来自疯狂造人
回复 q1554875961703
请问这个好控制不,会不会反反复复
我也不知道,我这次就吃了三四天,胎停了,就没吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-25 22:58
我也反复胎停,准备查免疫去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-26 08:56
我也感觉活不下去了,没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-6 14:21 | 来自疯狂造人
回复 w1491844023834
一定不要这样想,我也是两次胎停,这是第三次怀孕又开始出血,如果这次又不好,我除了接受还能怎么办,我已经把能查的都查了,遗传也查了,我问医生如果再不好我怎么办,医生说,那是没办法的,她有个病人六七次胎停,要是我这样想除了去死那还能干嘛。人生有很多东西强求不来,你把能做的都做了,剩下的都是天意,一生很长,还有很多其他的。加油,不要钻进这个死胡同里去,非常难受的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 21:26 | 来自疯狂造人
有希望的,这没什么大不了的,只是方法不对,走了很多弯路而已,千万不要丧失信心。免疫可以治疗,并且是自身治疗。方便的话,可以私信我聊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-29 00:42
亲,别这么想不开,心情放好一切都顺利。我有过三次稽留流产,我能理解你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-29 00:43
我现在也在等检查报告,最怕什么问题都没有,哎染色体9倒位,真的心累
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕18周5天 | 发表于 2020-2-29 01:21 | 来自疯狂造人
我生化3次,也是去湖北省妇幼看病,我挂的谢婷副主任的号,她的门诊室门口就是写的擅长反复生化,流产这类问题,她很有耐心,每次看诊都会说得很清楚,我是亚临床甲减和胰岛素抵抗有问题,在吃二甲双胍和优甲乐,目前武汉封城了,暂时不能去武汉复查,也不知道问题调整得怎么样了,希望能调好,早日顺利怀孕,生下宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-29 09:41 | 来自疯狂造人
祝福你,一切顺利
点击查看全文
q1554875961703 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 14:33 | 来自疯狂造人
回复 等待可爱的猪宝宝
我生化3次,也是去湖北省妇幼看病,我挂的谢婷副主任的号,她的门诊室门口就是写的擅长反复生化,流产这类问题,她很有耐心,每次看诊都会说得很清楚,我是亚临床甲减和胰岛素抵抗有问题,在吃二甲双胍和优甲乐,目前武汉封城了,暂时不能去武汉复查,也不知道问题调整得怎么样了,希望能调好,早日顺利怀孕,生下宝宝
我在看熊丽桂,也是年前刚查出问题,还没拿药,调理呢,没办法,目前去不了武汉了,我感觉我有点宫腔粘连,你知道武汉哪个医生做这方面手术比较厉害一点吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕18周5天 | 发表于 2020-3-7 22:46 | 来自疯狂造人
回复 q1554875961703
我在看熊丽桂,也是年前刚查出问题,还没拿药,调理呢,没办法,目前去不了武汉了,我感觉我有点宫腔粘连,你知道武汉哪个医生做这方面手术比较厉害一点吗?
宫腔粘连不是自己觉得吧,要检查,看医生怎么说,我觉得谢婷医生蛮好的,去年10月份我去了一次,所有检查都开了,分两次去做完的检查就得出异常的原因,给我开药调理,说了怀孕就找她保胎,现在我怀孕了去不了武汉,通过湖北省妇幼微信公众号的在线问诊,找她问需要做什么检查,要用什么药,在当地做好检查,检查结果发给她,然后她会给出保胎建议,你可以去试试在线问诊。然后如果你想找那个方面的专家,我推荐好大夫app也还可以,可以查到每个医生擅长的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 07:53 | 来自疯狂造人
我就是在一妇婴保胎的,现在宝宝一个半月了,才查出来问题的时候也很担心,我是免疫紊乱nk高和血小板最大聚集高了,后来金丽萍院长给了治疗方案,跟着方案走就可以了,祝你早日好孕,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-6 16:09
楼主现在怎么样了啊?我也胎停过两次,这次试管估计也没戏了,好心塞
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-7 12:25 | 来自疯狂造人
亲胰岛素抵抗怀孕后需要吃药吗
点击查看全文