要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大三阳怀孕的需要阻断吗?请问大

293422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大三阳怀孕的需要阻断吗?请问大家是怎样阻断的?我这里的医院一个说怀孕7.8.9月的时候各要打一针阻断,然后小孩出来24小时内再打针;另外一个医院说怀孕五个月就开始吃药,小孩出生24小时内再打针……请问有成功阻断的妈妈吗?还有就是可以母乳吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-15 18:48
我们这里不用,我那会也咨询好多医生,都没让啥阻断,就是出生的时候给孩子打一针。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 18:50
现在好像只是出生之后打免疫球蛋白,孕期不打了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-15 19:35
我女儿阻断过,7.8.9打针吧,出生再打针,期间还吃过药,现在好的。我现在二胎到时候还是会去肝病科看医生,能阻断就还是阻断
点击查看全文
播星人oitmjk (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-20 08:50
回复 微2019.9.12
我女儿阻断过,7.8.9打针吧,出生再打针,期间还吃过药,现在好的。我现在二胎到时候还是会去肝病科看医生,能阻断就还是阻断
你二胎有吃药阻断还是怎么阻断的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-20 08:51
回复 嗨,二宝
我们这里不用,我那会也咨询好多医生,都没让啥阻断,就是出生的时候给孩子打一针。
我问了我们这边好多医生说病毒高就要吃药……你生了吗?你最后没吃药吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-20 08:52
回复 w1563059964465
现在好像只是出生之后打免疫球蛋白,孕期不打了
医生说病毒高的还是建议吃药阻断,出生又打!所以我纠结吃不吃药……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-20 21:26
回复 嗨,二宝
一胎没吃,那会也高都是7次方,后来带娃太劳累了,肝功都有点异常才开始吃的替诺,吃到现在怀二胎啦!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-20 23:56
回复 嗨,二宝
一胎没吃,那会也高都是7次方,后来带娃太劳累了,肝功都有点异常才开始吃的替诺,吃到现在怀二胎啦!!
你是生一胎后一直吃到生二胎吗?吃药会影响小孩吗?我很高8次方,不知道吃不吃好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-22 08:12
回复 播星人oitmjk
你二胎有吃药阻断还是怎么阻断的?
二胎现在还早,等几个月以后再去看医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-22 08:44
二胎现在还早,等几个月以后再去看医生
你一胎打针吃药对小孩没什么影响是吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-22 12:20
回复 嗨,二宝
只要开始吃抗病毒药就不能停了,除非你转阴了,还得吃一段时间观察才可以停药。怀孕也吃的,替诺怀孕吃没事的。医生说的。所以我现在也一直在吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-22 13:23
你一胎打针吃药对小孩没什么影响是吗?
没有,专门去专科医院看的,我女儿生出来健康的,上半年抗体有点低了,打了疫苗,现在又高了,一直好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-22 20:24
回复 嗨,二宝
只要开始吃抗病毒药就不能停了,除非你转阴了,还得吃一段时间观察才可以停药。怀孕也吃的,替诺怀孕吃没事的。医生说的。所以我现在也一直在吃。
不能停?不是吧?那可以喂奶吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-22 20:25
没有,专门去专科医院看的,我女儿生出来健康的,上半年抗体有点低了,打了疫苗,现在又高了,一直好的
你吃什么药?停药会反弹吗?药后来停了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-22 23:36
不能停?不是吧?那可以喂奶吗?
不知道呢,反正大宝我喂的奶粉,你还是听你们的医生建议。找个公立医院。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-23 09:03
你吃什么药?停药会反弹吗?药后来停了吗?
不会,吃了抗病毒的药后来打了针,然后我女儿生出来一直健康的,现在12岁了刚体检过也是好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-23 10:44
回复 嗨,二宝
不知道呢,反正大宝我喂的奶粉,你还是听你们的医生建议。找个公立医院。
你吃那个药不能停?是医生说的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-23 10:46
不会,吃了抗病毒的药后来打了针,然后我女儿生出来一直健康的,现在12岁了刚体检过也是好的
对了,我想问下你当时有母乳吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-23 12:58
对了,我想问下你当时有母乳吗?
没有,我选择剖腹产然后没有母乳喂养
点击查看全文