要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有没有快生了只有规律宫缩没有肚子痛的?

26527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
最近几天宫缩特别频繁,从昨天开始情况加重,今天记录了一下,平均七八分钟宫缩一次,但是肚子一点都不痛啊。。。也没见红,不知道算怎么回事,医生说的是五六分钟痛一次去医院,可我这算怎么回事也弄不清楚。有那种开宫口不痛的产妇吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 19:59 | 来自疯狂造人
前几天珠海有个二胎妈妈,客厅走路孩子掉下来了。这个算开宫口不疼不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-15 20:04 | 来自疯狂造人
我也是一样!37+2,但是不知道是为什么~
点击查看全文
w1500340612909 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 08:00 | 来自疯狂造人
回复 大爱的宝宝
前几天珠海有个二胎妈妈,客厅走路孩子掉下来了。这个算开宫口不疼不?
听说二胎宫口开得快,那应该是吧,这种真好,不用受罪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-17 08:56 | 来自疯狂造人
一样,频繁宫缩但是不疼,没见红也没破水
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 17:52 | 来自疯狂造人
楼主,我38+6破水,今天已生。宫缩1-3痛不欲生,到三指了才打无痛,顺产真的太南了
点击查看全文
w1500340612909 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 20:25 | 来自疯狂造人
回复 大爱的宝宝
楼主,我38+6破水,今天已生。宫缩1-3痛不欲生,到三指了才打无痛,顺产真的太南了
我也生了,到四指撑不住打的无痛,但是打了跟没打一样,还是四指的痛感,后面可能更痛一点。一直疼到生。诶,医生还说我这是正常,没打更痛,明明我朋友都说无痛打了就只有肚子涨感不会痛的。真的很气,不知道是麻醉师不专业还是无痛对我没用。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 09:59 | 来自疯狂造人
回复 w1500340612909
我也生了,到四指撑不住打的无痛,但是打了跟没打一样,还是四指的痛感,后面可能更痛一点。一直疼到生。诶,医生还说我这是正常,没打更痛,明明我朋友都说无痛打了就只有肚子涨感不会痛的。真的很气,不知道是麻醉师不专业还是无痛对我没用。
无痛有效果的,我们这开三指了才让打。打完缓解很多,肚子往下胀,摇也胀痛,如果没有打无痛无法想象
点击查看全文