要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

大家都吃什么牌子维生素和dha?在哪儿买的呀!

75599 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,之前买了罐奶粉,闹肚子,准备吃多种维生素还有dha,不知道有什么牌子,在哪里买比较好呀!往告知,谢谢大家啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-15 18:36 | 来自疯狂造人
医院开的 爱乐维 复合维生素,
医生说不用吃dha,她说她自己生了两个都没吃过dha- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)
点击查看全文
时曉静 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-15 18:42 | 来自疯狂造人
回复 慕晓
医生说不用吃dha,她说她自己生了两个都没吃过dha- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)
嗯,好!之前有人说爱乐维有什么超标,想着问问!不是想着自己笨,想让孩子聪明点!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-15 19:05 | 来自疯狂造人
回复 慕晓
我吃的优美加复合维生素,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 20:44 | 来自疯狂造人
回复 时曉静
嗯,好!之前有人说爱乐维有什么超标,想着问问!不是想着自己笨,想让孩子聪明点!
医院给开的都是爱乐维的
点击查看全文
时曉静 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-15 20:46 | 来自疯狂造人
回复 尘烟染暮雪
医院给开的都是爱乐维的
嗯,我之前也吃过,后来有人说不好,我也不清楚!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 11:10 | 来自疯狂造人
回复 时曉静
嗯,我之前也吃过,后来有人说不好,我也不清楚!
别吃爱乐维了,就吃斯利安的就行!我也不知道爱乐维有没有事,以前胎停生化都是吃的爱乐维。这次意外怀孕本身没打算要吧也,刚开始没吃。后来就吃了斯利安。
点击查看全文
时曉静 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 11:12 | 来自疯狂造人
回复 找小胖
别吃爱乐维了,就吃斯利安的就行!我也不知道爱乐维有没有事,以前胎停生化都是吃的爱乐维。这次意外怀孕本身没打算要吧也,刚开始没吃。后来就吃了斯利安。
我刚开始吃的斯利安,现在只吃的维生素,我是上次买的爱乐维,这次没买!不过看见好多吃的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 10:42 | 来自疯狂造人
回复 时曉静
我刚开始吃的斯利安,现在只吃的维生素,我是上次买的爱乐维,这次没买!不过看见好多吃的!
我现在啥也没吃还,只吃了叶酸
点击查看全文
时曉静 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 10:44 | 来自疯狂造人
回复 找小胖
我现在啥也没吃还,只吃了叶酸
我就吃的多维,还有钙,想着吃dha,怕快递不安全,没买!
点击查看全文