要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀个孕怎么这么难今天抽血第二次

25199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀个孕怎么这么难 今天抽血 第二次移植失败了 不着床 有没有同样情况的姐妹 后面是怎么治疗的 难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-15 17:11
做过宫腔镜没?免疫检查没
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-1-15 17:19
别灰心,我和你情况一样,第三次移植了,试纸两条杠,就等周五血值了。如果查了宫腔镜和免疫都没问题,那安心等下次移植就好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-15 17:20
我移植前一个月天天艾灸肚子,买的艾叶、红花、干姜之类的天天煮一大锅水泡脚,还吃了半斤阿胶,喝了半个月暖宫的中药,一次就移成功了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-15 18:28
第四次移植了。今天移植冻胚,太难了。希望老天对我们公平点
点击查看全文
播星人c7n02p (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-15 19:01
回复 乐迪迪
做过宫腔镜没?免疫检查没
没有做宫腔镜 也没有查免疫 下次去挂专家应该要检查这两种了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-15 19:08
回复 w1559883461180
我移植前一个月天天艾灸肚子,买的艾叶、红花、干姜之类的天天煮一大锅水泡脚,还吃了半斤阿胶,喝了半个月暖宫的中药,一次就移成功了
是那种用火点的艾灸柱吗 我第二次移植前也用艾灸包泡了一个月的脚 也有运动 不知道什么原因哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-15 19:09
回复 ʚ勿忘心安ɞ
第四次移植了。今天移植冻胚,太难了。希望老天对我们公平点
只是想要个宝宝 太难了 希望你这次好孕 我们都不容易
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-15 19:09
回复 六出花
别灰心,我和你情况一样,第三次移植了,试纸两条杠,就等周五血值了。如果查了宫腔镜和免疫都没问题,那安心等下次移植就好了
接你好孕 希望下次成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-15 19:20
回复 播星人c7n02p
接你好孕 希望下次成功
一定会的
点击查看全文