要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

三次促排停后已官方好孕

39366 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
从18年8月检查发现多囊,吃了半年中药姨妈又不来,19年3月开始吃达英35吃了三个月,7月促排直接打的尿促长了七八个18mm以上的卵泡,后面查了三项激素医生让放弃,腹水又吃达英两个月十月二促吃来曲卵泡长到28×25打了一万绒促没怀,医生开了优思明让吃一个月,十二月三促吃来曲卵泡19×17打了八千绒促隔天排了再次失败,想着快过年了不促了吧,回来婆家去看中医两个人花了将近一万拿药,说去就去的,我说我这个月排卵期还没过,拿来试试,吃了五幅中药后又拿了一千多的口服液,我就一直吃着到验出双杠后
1.11我老公生日早早醒拿了根大卫去验,一下就粉印了,我是连杯子都没拿,直接用大卫包装接的验
本地卫生院没验血的,等到14号才去别地方抽的血,14号早上醒来之前症状都没了,一直慌,五点多醒来就睡不着,一直到七点起床去验血
从查出多囊后一直折腾,中药西药,我是瘦多囊,去年没上过八十斤,月经正常,促排吃来曲卵泡就能长好,打一次绒促就会排,可能是工作导致的,一直吃外卖,熬夜,之前做造影还说输卵管两侧上举,去年又查出胰岛素抵抗,这一两年真的没少折腾,没少流眼泪啊!我谈恋爱谈的早,15年到19年才结婚的,一直没怎么避孕,我也没怀过,我们都想好了说怀不上就人授,人授不行试管,试管不行领养,问他说生日礼物想要什么,他说女儿也就去验了,没想到真有了
我老公精子也有点问题,顶体酶低,活力低啥的,吃了左卡尼汀,维c维e点用都没,拿的中药吃了还有点点涨,后面也没去查了,说是吃了这次拿的药后去查的,我吃过三个人的中药,他吃过一次煎服的,一个做成药丸子的,也就是这次,他一个人去了七八千,心疼的我,因为钱多还不知道效果,现在怀了药都还堆起的
最后传姐妹们好孕,有点语无伦次了哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-15 18:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~希望我也能顺利好孕~
点击查看全文
w1554801766105 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-15 19:26 | 来自疯狂造人
回复 333333果果儿
恭喜恭喜~希望我也能顺利好孕~
会的,都会顺顺利利的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-15 20:48 | 来自疯狂造人
恭喜你,终于如愿,希望明早测早孕,可以看到两条杠,接你好孕
点击查看全文
w1554801766105 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-15 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1526531350428
恭喜你,终于如愿,希望明早测早孕,可以看到两条杠,接你好孕
会的,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)36周6天 | 发表于 2020-3-15 17:38 | 来自疯狂造人
接楼主好孕了~该检查的都查了,不知什么原因~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-15 18:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文