要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胚胎很健康,工作太累会导致胎停吗?

411515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
最近身边的好朋友都知道我怀孕了,因为之前有三次出问题啦,自然流产,胎停,生化,这次检查都比较好,亲朋好友都劝我不要上班,在家养胎。
因为我只有第一个检测了,后面胎停也是因为工作一直没有检查,60天怀孕检查发觉就胎停了,没有参考数据,想问问大家,我到底应不应该在家养胎,不上班?另外,我工作强度比较大,主要是费脑力和嗓子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-15 16:08 | 来自疯狂造人
不要上班,找个好点的医院,保胎,有生化停胎,流产,最好保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-15 16:11 | 来自疯狂造人
我是10天查一次血,1个多月以后翻倍开始卡了,就保胎,孕早期以过去,一定找保胎好的地方,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-15 16:21 | 来自疯狂造人
要不先去医院开假条吧,一般也就一周一周的开。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 16:28 | 来自疯狂造人
我觉得可以查查免疫,这个也有可能导致胎停的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-15 16:32 | 来自疯狂造人
累还不至于,查免疫凝血,胎停都是有原因的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-15 16:56 | 来自疯狂造人
建议好好保胎,钱是赚不完的,宝宝生下来再上班吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-15 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1536988177217
不要上班,找个好点的医院,保胎,有生化停胎,流产,最好保胎
好的,谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-15 17:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
要不先去医院开假条吧,一般也就一周一周的开。
嗯嗯,请假应该可以,谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-15 17:02 | 来自疯狂造人
回复 t1574081732766
查了,所有都查了,用了四千多,没有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-15 17:03 | 来自疯狂造人
回复 w1539357211942
建议好好保胎,钱是赚不完的,宝宝生下来再上班吧
谢谢提醒,现在就是权衡中,很纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-15 17:03 | 来自疯狂造人
回复 t1574081732766
免疫没问题,所有指标都查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-15 19:12 | 来自疯狂造人
我是10天查一次血,1个多月以后翻倍开始卡了,就保胎,孕早期以过去,一定找保胎好的地方,
我其实最近都是隔天查血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-15 19:12 | 来自疯狂造人
我最近都是隔天查血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-15 19:47
每次我要上班就出血,我看还是捡最重要的事做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 06:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人sqsfz6
每次我要上班就出血,我看还是捡最重要的事做
好的,谢谢啦!
点击查看全文