要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

一次胎停一次生化感受一个词:身心疲惫。

455018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
生化和人流清宫后身体的恢复和不适相差太大,我也算终于体会到了清宫伤身的份量了。清宫确实不可怕,可怕的是恢复期身心疲惫,复查的心理负担。偶有痛经似疼痛,便秘,干呕……让我无法轻易敢尝试和面对下一个宝宝。过去了的都不可怕,可怕的是未来的一切如何,等染色体结果,明年做免疫检查,吃中药……承受各种副作用。夫妻生活习惯良好,讲究卫生,初步各项指标也正常。没有问题就是最大的问题,全然不知从何而起,盲人过河一样乱投医。
有时候看到大肚姐妹路过,内心抵触我这么做不想多看一眼。因为我会想,如果我第一个宝宝不掉现在也该这么大了,如果第二个宝宝不掉也是预产期多久多久……以前我以为只要不避孕就会有个宝宝,没有做出格或不好的习惯或是摔倒,乖乖检查我也马上可以生健康的宝宝。天意不可违,真的好难。吃了太多药,一身地副作用,然而我吃了这些苦除了伤痛什么都没得到。
万幸的是我老公任何时候把我放在第一位,即使不要孩子也可以。但是我内心无法接受也想要有个宝宝给他完整的家。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-1-15 15:30 | 来自疯狂造人
一样心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-15 15:33 | 来自疯狂造人
查胎停全套,我2次胎停,都是八周多,这次提前查了胎停全套提前保胎了
点击查看全文
十月里 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)23周2天 | 发表于 2020-1-15 17:29 | 来自疯狂造人
回复 花椒999
查胎停全套,我2次胎停,都是八周多,这次提前查了胎停全套提前保胎了
胎停全套是不是免疫全套一样的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-15 19:32 | 来自疯狂造人
回复 十月里
胎停全套是不是免疫全套一样的呢
抗凝血酶,血粘度,血小板聚集,血沉,抗α胞衬蛋白抗体。血糖,胰岛素放射,抗心磷脂抗体。风湿六项,子宫动脉检测,淋巴细胞亚群,狼疮抗凝物,血栓弹力图,抗贝塔,d二,甲状腺,大概这些
点击查看全文
十月里 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)23周2天 | 发表于 2020-1-15 19:54 | 来自疯狂造人
回复 花椒999
抗凝血酶,血粘度,血小板聚集,血沉,抗α胞衬蛋白抗体。血糖,胰岛素放射,抗心磷脂抗体。风湿六项,子宫动脉检测,淋巴细胞亚群,狼疮抗凝物,血栓弹力图,抗贝塔,d二,甲状腺,大概这些
我的天,这么多项目
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-15 20:31 | 来自疯狂造人
回复 十月里
我的天,这么多项目
基础的……全的比这齐全多了。总体就是抽血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-16 11:58 | 来自疯狂造人
回复 花椒999
请问你查出原因了吗?我也是停胎两次,还生化一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 13:43 | 来自疯狂造人
回复 w1553543369513
请问你查出原因了吗?我也是停胎两次,还生化一次。
查出原因了,这次提前保胎啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-16 15:53 | 来自疯狂造人
回复 花椒999
亲 做这些检查大概多少钱?验血那些是一次抽血验的吗?还是不同的项目要在不同的时期,分了好多天?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-17 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1572055986569
亲 做这些检查大概多少钱?验血那些是一次抽血验的吗?还是不同的项目要在不同的时期,分了好多天?
我们夫妻连着染色体,精液常规,碎片率,一共下来差不多5千。就月经干净3-5后去就行的。可以一次性抽完的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-1-17 12:24 | 来自疯狂造人
我也是。两年了身心疲惫 今年好不容易怀了 流产了...发育不好。到现在已经5个月了 又开始备孕 这个月估计又没戏。我老公也说大不了不要孩子了 以后两个人更潇洒 但是双方父母肯定不行 哎太难了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-1-17 12:26 | 来自疯狂造人
回复 花椒999
自然流产一次 需要检查吗~
点击查看全文
十月里 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)23周2天 | 发表于 2020-1-17 12:28 | 来自疯狂造人
回复 坚果你要好好的。
建议检查下,因为你本身就不容易怀孕的话,有了还掉,就怕跟我一样二次痛苦……我这次就有点熬不住,身心疲惫都够形容,以后都有很大阴影。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-1-17 12:36 | 来自疯狂造人
回复 十月里
建议检查下,因为你本身就不容易怀孕的话,有了还掉,就怕跟我一样二次痛苦……我这次就有点熬不住,身心疲惫都够形容,以后都有很大阴影。
是 我结婚两年 好不容易怀的 其实都有点害怕再怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-17 17:22 | 来自疯狂造人
回复 坚果你要好好的。
一次一般不查,可以怀上了查点基础的免疫凝血预防一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-20 08:20 | 来自疯狂造人
两次宫外,感觉生无可恋了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 22:46 | 来自疯狂造人
太能理解你了,我上一次胎停做了清宫,那种心情和你一模一样,后期一堆毛病,我都尿血块了…每个月都往医院跑。结果这次又不太好,真心希望一切都能好起来顺顺利利
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 21:31 | 来自疯狂造人
回复 花椒999
我也查了这些,19年5月份八周多胎停一个,过了半年后准备备孕又得上了多囊卵巢,真的很郁闷
点击查看全文