要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有亲在武汉中南医院做试管?

1375722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有亲在武汉中南医院做试管?成功率怎么样,准备去那里做,比稍微近一点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-15 15:59
还是去同济或者人民吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1547384628827 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-15 16:04
回复 播星人7vv1m7
还是去同济或者人民吧
同济远了点,人民还可以,那我去看看。不知人民医院人多不多。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 16:19
我就在人民医院做的,马上要取卵了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 16:57 | 来自疯狂造人
我就是那里做的,5号移植,已经测出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-15 17:36
回复 翼茜
我就是那里做的,5号移植,已经测出来了
哪个医生做的,我之前去咨询过马玲。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-15 17:37
回复 寳尓
人民是流水线的作业吗?我准备去咨询一下徐望明或者明蕾医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-15 17:38
回复 w1547384628827
同济远了点,人民还可以,那我去看看。不知人民医院人多不多。
挺多的,提前网上挂号吧,我之前在中南看过,最后也选择了人民。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 18:11 | 来自疯狂造人

哪个医生做的,我之前去咨询过马玲。
王燕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-15 18:33
回复 翼茜
王燕
王燕应该还可以吧?我前天去咨询马玲,超多人,等了好久,我看王燕医生那里人不多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-15 18:34
挺多的,提前网上挂号吧,我之前在中南看过,最后也选择了人民。
我明天去看看人民医院,挂了个号。反正也就在人民和中南选择了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 19:20 | 来自疯狂造人

王燕应该还可以吧?我前天去咨询马玲,超多人,等了好久,我看王燕医生那里人不多。
我觉得可以
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 22:39
回复 寳尓
我觉得那里的医生都挺好的,护士这些服务态度也不错。我找的谢青贞,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-15 23:14
回复 寳尓
我觉得那里的医生都挺好的,护士这些服务态度也不错。我找的谢青贞,
我也是谢教授
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-15 23:18
我也是谢教授
感觉人民还蛮多厉害的医生。请问取卵可以全麻吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 05:10
我也是谢教授
我今天要去复查了,应该快夜针了,你呢取卵没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-16 09:20
回复 寳尓
我今天要去复查了,应该快夜针了,你呢取卵没
我也是今天来复查,我是微刺激已经促排14天了,估计快了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-16 10:04
回复 寳尓
人民医院取卵打麻药,还要住院。我个人感觉服务态度是挺好的,论技术还是同济厉害些
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 22:35
我也是今天来复查,我是微刺激已经促排14天了,估计快了吧。
那估计我们今天见过,哈哈,在8号房看诊吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-16 23:58
回复 寳尓
那估计我们今天见过,哈哈,在8号房看诊吧
我今天去看了徐医生在2号房,不过是下午。已经决定了就在人民做试管。
点击查看全文