要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]满35周了,今天开始肚皮的左侧

345012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
满35周了,今天开始肚皮的左侧,已经开始有一些横着的红色条纹了,天天左侧躺导致的,皮肤和肚皮有点痛,不过不严重,最近两周都没吃燕窝,忘记带了,酒店也不好煮这些东西,也没让婆婆送过来,再坚持一周就抛妇产手术了,只有泡小燕那种冲泡的银耳燕窝羹,不纯,但是一份也有1克-1.5克燕窝,就是太甜了,不愿意吃,今天开始吃,希望能增加皮肤弹性,再坚持一周黑眼圈很严重了,每天敷眼贴,感觉有点用 两个宝贝活动还是跟以前一样频繁,宝贝长得很大,轮廓都能摸出来了,一整天睡醒了就会活动,幅度还是挺大,抻手伸脚扭屁股的,应该还没有入盆,耻骨还不是很痛,但是肚子有点降低了,我感觉一个星期也就是我的极限了,毕竟俩娃长得大一周多。整天躺着,有时有点迷糊头疼,想睡觉。俩个好宝贝跟妈妈一起加油哦再坚持一周 祈祷观音菩萨保佑我的两个宝贝健康成长!顺利平安出生!祈祷观音菩萨保佑我身体健康平安顺利生产!感恩,阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-15 13:00
每天关注你更新的记录,加油双胎宝妈,我现在才23+5,还要慢慢熬呢,加油加油加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-15 18:15 | 来自疯狂造人
真不错,双胎不容易
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-15 21:28
回复 优依酷
每天关注你更新的记录,加油双胎宝妈,我现在才23+5,还要慢慢熬呢,加油加油加油
嗯嗯,一起加油加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-15 21:29
回复 小甜童
真不错,双胎不容易
嗯,单胎也一样,都不容易加油啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-15 22:38
这么早就剖?我今天刚好36周,预约了正月初三剖
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-15 23:02 | 来自疯狂造人
回复 家和万事兴-小秋

嗯,单胎也一样,都不容易加油啊
接你的好孕气,接平安顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-16 02:52
回复 米莉喵喵
这么早就剖?我今天刚好36周,预约了正月初三剖
是呀,医生还建议35周抛妇产呢,说是重度贫血比较危险,提前抛妇产比安全一些,36周也基本发育全了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-16 12:16
楼主的孕期记录我一直都在关注,因为感觉看了有很多正能量,也能学到一些知识。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-16 13:00
看楼主前记录,有提到一个孕期记软件什么的,能不能发我一下,不胜感激。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-16 19:27
回复 播星人hw22w2
楼主的孕期记录我一直都在关注,因为感觉看了有很多正能量,也能学到一些知识。
哈,谢谢你的关注!希望我们都能顺利!一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-16 19:29
回复 播星人hw22w2
看楼主前记录,有提到一个孕期记软件什么的,能不能发我一下,不胜感激。
妈妈网孕育app吗?我是用这个软件查看宝贝生长和体重情况,还有学习知识,用里面的工具
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-16 20:13
回复 小甜童
接你的好孕气,接平安顺利
好,传你好孕!祝你一切顺利好孕!菩萨保佑你!
点击查看全文