要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两个宝宝在妈妈肚子里已经34周

506016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个宝宝在妈妈肚子里已经34周了。你们一个压着妈妈的膀胱,一个压着妈妈的胃。妈妈虽然很难受但是只要你们健健康康妈妈怎么样都是值得了。我们一起加油,还有3周我们就足月了。妈妈最大的愿望就是看到你们足月健康出生。麻麻爱你们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-15 10:45
我还有10天足月,也是被顶着肋骨痛,耻骨痛,夜里没一个小时起来上厕所,真是累啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

大姚瑶丶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-15 11:06
回复 宝宝请回来,爱你
我还有10天足月,也是被顶着肋骨痛,耻骨痛,夜里没一个小时起来上厕所,真是累啊
我从怀孕到现在每天夜里至少起夜5次 我都习惯了 只要宝宝健康怎么都值得
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-15 14:35
回复 大姚瑶丶
我从怀孕到现在每天夜里至少起夜5次 我都习惯了 只要宝宝健康怎么都值得
主要是后期肚子大了起来很辛苦,哪里都痛了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-15 18:37
加油加油我还有6周足月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-15 20:14
你的宝宝也是一个上一个下吗?我还以为到了后期会变成一左一右呢
点击查看全文
大姚瑶丶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-16 10:50
回复 宝宝请回来,爱你
主要是后期肚子大了起来很辛苦,哪里都痛了
我都不太敢出门 肚子太大了 还好我个子比较高 如果小个子的肯定更难受
点击查看全文
大姚瑶丶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-16 10:50
回复 w1550398352368
加油加油我还有6周足月
加油 加油 每个试管妈妈都不容易
点击查看全文
大姚瑶丶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-16 10:52
回复 米妮1031
你的宝宝也是一个上一个下吗?我还以为到了后期会变成一左一右呢
我最开始是两个在左边 后面有一个跑到右边去了 再后来左边一个就跑到肚脐眼那里去了 在后面左边就跑胃上去了 现在就是一个在右下面 一个在左上面 这样空间大一些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-16 12:20
回复 大姚瑶丶
我都不太敢出门 肚子太大了 还好我个子比较高 如果小个子的肯定更难受
是的,个子矮一般医生都不建议两个,我们再坚持坚持,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-16 19:33
我一个宝宝都难受得不得了,两个宝宝更不容易。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-17 09:42
回复 大姚瑶丶
我最开始是两个在左边 后面有一个跑到右边去了 再后来左边一个就跑到肚脐眼那里去了 在后面左边就跑胃上去了 现在就是一个在右下面 一个在左上面 这样空间大一些
我是两个叠在一块了
点击查看全文
大姚瑶丶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-17 17:46
回复 米妮1031
我是两个叠在一块了
我是有个在胃上面 太难受了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-19 15:37
回复 大姚瑶丶
我是有个在胃上面 太难受了
那你不会到现在还要吐吧?