要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明明是老公的问题,我为了保护老

2247483 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明明是老公的问题,我为了保护老公的隐私,别人在问,我让婆婆说是我的问题,婆婆现在见人问就说,我一天到晚跑医院,我天天做各种手术,我都不知道我在回村里,别人该怎么议论我,我婆家和娘家就是邻邻村,我真的很难过,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-15 10:36
你傻呀!就算是你的问题也要说是你老公的问题啊!要不然你怎么活,你老公自私不爱你
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-1-15 10:38
回复 播星人degdtv
你傻呀!就算是你的问题也要说是你老公的问题啊!要不然你怎么活,你老公自私不爱你
婆婆做的不对啊,怎么能这样呢,男方问题现在很普遍的,我老公严重弱精,他们家里人都知道咋回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-15 10:39
回复 播星人degdtv
唉,总感觉老公是男的,比女人更好面子,一直说我的问题,谁知道婆婆,竟然把我说的那么严重,心里真的很烦他那样,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-15 10:43
如果你老公爱你,怎么会让你婆婆,这样往外说呢?何况不是你的问题,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-15 10:44
回复 播星人yflczb
婆婆做的不对啊,怎么能这样呢,男方问题现在很普遍的,我老公严重弱精,他们家里人都知道咋回事
唉,我现在怀孕了,别人问我婆婆,我婆婆说我做了个小手术,搞得我一天天不会生娃一样,我都给我老公说了,这孩子顺顺利利出生,我就和他好好过,假如没有,就离婚,我老公对我还是不错的,我跟烦他妈妈这样,自以为是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-15 10:48
回复 w1533311579687
如果你老公爱你,怎么会让你婆婆,这样往外说呢?何况不是你的问题,
我也不知道事情怎么会这样,现在怀得孩子都不是我老公的,供精得,我真是给自己挖了个大坑,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-15 10:49
直接说你老公的问题,干嘛这样对自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-15 10:51
回复 宝宝加油,快来
直接说你老公的问题,干嘛这样对自己。
我太傻了,对男人的好,他们永远不会记住的,我不能这样下去了,迟早会抑郁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-15 10:53
楼主太傻了,不用那么委屈自己,是谁的问题就是谁的,你老公应该学会承担
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 10:55
我的问题.我老公和他家里人说是他的问题.然后我婆婆给我老公找中医.后来我说是我的问题.我婆婆怕我有压力后来就没提过孩子的事.现在试管了 .我婆婆也不敢打电话给我.就微信转钱给我老公.每次都三四万的转.所以我特别感激我老公和我婆婆.人生中会有很多不顺心的事情.有时候想想有个懂你 爱你的.即使过程很痛苦.我也相信会有一个好的结果.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-15 10:59
回复 等等等等待
楼主太傻了,不用那么委屈自己,是谁的问题就是谁的,你老公应该学会承担
唉,真的,我现在好多委屈没有地方说,活人太难了,只能给姐妹们说说我心里的苦,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-15 11:02
回复 宝宝,妈妈爱你❤
我也不知道事情怎么会这样,现在怀得孩子都不是我老公的,供精得,我真是给自己挖了个大坑,
真是搞 不懂你老公,明明自己有问题,还不知道疼老婆,他不怕失去你吗?还是他脑袋有问题,你太不值了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-15 11:21
回复 w1533311579687
呵呵,刚给我自己妈妈打电话说着委屈,我妈妈说我太矫情了,他自以为是了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 11:34 | 来自疯狂造人
婆婆好过分哦哦哦哦哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-15 11:42
我怀不孕是我的问题 我老公一点问题都没有 但是有朋友亲戚问 我老公就会说缘分没到 还会把责任往自己身上推 从来不会说我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-15 11:57
楼楼好傻,我和我老公一直都是我老公的问题,之前我婆婆问,我老公就直接说是自己的问题还说不要以为不怀孕就是女方的问题现在男方一样有问题的多了去了,后来我婆婆就没有说过什么了。只有这样你才能在婆婆家里好过,如果说是你的问题你婆婆巴不得离婚呢,肯定到处说是你的问题不是她儿子的问题,你就是跳进黄河洗不清是你的问题了,因为知道的人多了,假的也成真的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-15 12:01
回复 w1557814028123
楼楼好傻,我和我老公一直都是我老公的问题,之前我婆婆问,我老公就直接说是自己的问题还说不要以为不怀孕就是女方的问题现在男方一样有问题的多了去了,后来我婆婆就没有说过什么了。只有这样你才能在婆婆家里好过,如果说是你的问题你婆婆巴不得离婚呢,肯定到处说是你的问题不是她儿子的问题,你就是跳进黄河洗不清是你的问题了,因为知道的人多了,假的也成真的了
对啊,就是,真的不能把自己抹一身黑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-15 12:01
回复 大姚瑶丶
我怀不孕是我的问题 我老公一点问题都没有 但是有朋友亲戚问 我老公就会说缘分没到 还会把责任往自己身上推 从来不会说我
好老公,真的是怀次孕能看出婆家一家人的自私脸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-15 12:02
回复 波琪和她的麻麻
婆婆好过分哦哦哦哦哦
唉,毕竟不是自己妈,不会为了你着想
点击查看全文