要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

婆婆照顾月子真的会被气死!儿媳就是外人和生娃的工具!

545314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
生娃的时候顺产忍了开骨缝宫缩的痛,生的时候侧切加撕裂我一声都没吭也没流一滴泪。结果被老公和婆婆气哭了半夜去厕所哭。
怀孕的时候就给我找人算男孩女孩,整个孕期我也是顶着压力。生完娃第一天因为撕裂加侧切坐着都疼的不行去厕所也是问题。婆婆还让我坐着抱着喂娃,我也忍了疼就疼吧感觉下边裂开了一样。乳头内陷她用手揪着我的肉往娃嘴里放,还用手指甲给我挤疼到不说。她那咬牙切齿的样子让我这辈子都忘不了真让人恶心!
出了院回到家奶水是黄色初乳就说我的奶不通不下新奶,我乳头内陷平还大娃含不住用的乳头辅助器还好奶水够吃娃也能吃饱。这样婆婆还不满足就打电话和亲戚叨叨说恨不得让人都知道,我也想让娃吃呀自己的孩子谁不心疼。
说过年了回老家坐月子吧我也没意见回去了,有来看娃的就和人家说我没奶头真是神经病!去外边上厕所第一天就发烧三十八度多,我说这怎么办就是冻得,婆婆说以前都没坐过月子呢还说是我体质差,着急去看怕传染娃还让我喂完娃再去,虽然和我一个床睡看着是照顾娃夜里不都是我起来喂奶,她睡得的呼噜连天的。一哭就说娃饿了让我喂抱过几次。我还得坐着抱着喂娃不好含奶头,才十来天累的腰酸背痛,喂着娃自己都睡着了。
我和老公吐槽他就急得凶我。说我事多说谁伺候的好让谁伺候去吧!不能说他妈一句不好,把我硬生生凶哭了!之前就有过一次结婚半年还没怀孕,他妈让我去好好查查还说我是不是有毛病,我和我老公说了他就说我事多说他妈那是关心我很急把我说一顿我还只是原话告诉他没有说什么呢。从那以后我就知道了和他说抱怨都没用他只会凶我。所以我只能自己忍着,这次实在是忍不住还是换来一样的结果,我去厕所哭了一通。
我婆婆吧我也不好意思指使人家,内衣衣服都是自己洗的。我老公没去工作就知道睡觉玩手机孩子也没抱过一点忙不愿帮让他去干还烦躁,还和他弟弟在屋里打闹着玩声音很大把娃吵醒还不都是我哄说了几次都不听。居然还会撒娇让他妈给他挠痒痒真是没长大!我唯一庆幸的应该是生了个儿子要不然更不好过估计会被吐槽骂死。
感觉很委屈虽然娃是自己的再苦再累应该的。他妈看不看也是没有义务的,但是一点不考虑我的感受刺激我本来产妇情绪就不稳定,刚生完娃这么辛苦人家可没这么觉得感觉应该的。我真的是瞎了眼了!心里的苦累和谁说去,也不能和爸妈说他们会担心更何况是自己选择的,我开玩笑说过还能不能过了,我老公说你舍得孩子吗?现在就用孩子压住我了!有了孩子离婚的不多的事这不是牵绊。谁会万不得已走到那一步让孩子以后不会有个幸福的家庭,凡事都有因果将心比心把我逼急了我也没办法!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 11:24 | 来自疯狂造人
感觉在娘家坐月子实在是太幸福了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 11:43 | 来自疯狂造人
怎么会嫁给这样的人家还继续生孩子
点击查看全文
接好孕❤ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-15 11:59 | 来自疯狂造人
回复 柠檬不蘸糖
怎么会嫁给这样的人家还继续生孩子
婚前挺好的对我,当时也没有和他妈住在一起我俩没什么矛盾。我不去上班他也不说我什么对我还挺好,谁知现在变了个人似的
点击查看全文
接好孕❤ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-15 12:00 | 来自疯狂造人
回复 波琪和她的麻麻
哎,我也想去娘家主要是他们都上班也不愿意让自己妈再辛苦了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-15 12:05 | 来自疯狂造人
怀孕生了娃才知道你嫁的是人还是鬼
点击查看全文
接好孕❤ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-15 12:37 | 来自疯狂造人
回复 SYRG79
怀孕生了娃才知道你嫁的是人还是鬼
一点没错,不结婚生孩子不知道是人是狗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 13:12 | 来自疯狂造人
公婆就是婚姻最大的天敌
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-15 13:20 | 来自疯狂造人
好好照顾自己
点击查看全文
接好孕❤ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-15 15:28 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝张美美
你应该直接怼婆婆,怼她几回就老实了!跟老公说多了他妈不好反而还惹的他不满意。毕竟是他亲妈。
谁不说呢人家还是和他妈亲,我就是太软弱了所以才欺负人。就是不想闹大了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 15:29 | 来自疯狂造人
还是老公的问题,老公越不帮你婆婆越是来劲儿,当然自己真不能太弱,对付这样的婆婆,怼回去才不会让自己太过生闷气
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 18:19 | 来自疯狂造人
自己太软弱。。。那就只能自己受气。不管是老公还是公婆,该怼就怼,该说就说,忍气吞声只会换来他们变本加厉,最后苦的还是你自己。
坐着喂奶伤腰,伤的是你的腰。奶头不好含不是你的错,你婆婆居然还那样对你,她老人家说奶水不够,这也不是你的错,心疼他孙子就拿钱买奶粉呗,奶奶也不是那么容易当的,老公是个废人吗?提供一颗精子就能当爹?老公该收拾了,找到他的软肋,一次性收拾到位。。。
楼主也可以当我胡言乱语哈
点击查看全文
接好孕❤ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-15 19:08 | 来自疯狂造人
回复 大大娟子
自己太软弱。。。那就只能自己受气。不管是老公还是公婆,该怼就怼,该说就说,忍气吞声只会换来他们变本加厉,最后苦的还是你自己。
坐着喂奶伤腰,伤的是你的腰。奶头不好含不是你的错,你婆婆居然还那样对你,她老人家说奶水不够,这也不是你的错,心疼他孙子就拿钱买奶粉呗,奶奶也不是那么容易当的,老公是个废人吗?提供一颗精子就能当爹?老公该收拾了,找到他的软肋,一次性收拾到位。。。
楼主也可以当我胡言乱语哈
君子报仇,十年不晚!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-15 21:00 | 来自疯狂造人
回复 波琪和她的麻麻
幸好我娘家给力,还是父母最爱我,我妈放弃生意照顾我月子,替我带孩子,我认为她放弃太多,太辛苦,但是我妈更享受天伦之乐,带孩子,她很幸福
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-15 21:16 | 来自疯狂造人
人善被人欺,只会得寸进尺的
点击查看全文