要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

请问生化了会出血么?

723422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
昨天晚上去健身 跑了三公里 结果就出血了 今天早上起来又没血了 不知道是不是生化了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-1-15 08:08 | 来自疯狂造人
怀孕还跑步?生化就像来大姨妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-15 08:14 | 来自疯狂造人
生化应该和月经量差不多,甚至比月经量大,所以应该不是生化。看你排卵期,有没有可能是着床出血?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 08:21 | 来自疯狂造人
开始运动应该没得事,我测出来前也运动,姨妈日前一天还在运动,没来姨妈才想着测个试纸,都粉了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-15 08:54 | 来自疯狂造人
应该没关系吧,我测出来之前还每天保持健身。以前生化过一次,排卵后十天测到,试纸没加深,hcg很低,过几天就来了姨妈,量和平时姨妈差不多,天数也差不多,就是晚了三天。排卵那个月也是推迟了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-15 09:42 | 来自疯狂造人
生化首先得确定你是真的怀孕了,然后在5周内就流产的叫生化
点击查看全文
moneymoneybeibe (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-15 14:23 | 来自疯狂造人
回复 w1578387804118
怀孕还跑步?生化就像来大姨妈
我觉得没怀孕啊 不知道咋了 昨天跑完步来了 今天又没了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-15 14:24 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
开始运动应该没得事,我测出来前也运动,姨妈日前一天还在运动,没来姨妈才想着测个试纸,都粉了
我主要是跑步完事了 出了血 以为来事了 结果今天又干净了 第一次这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-15 14:24 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
生化首先得确定你是真的怀孕了,然后在5周内就流产的叫生化
我以为是着床没稳掉了叫生化呢哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-15 14:25 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
应该没关系吧,我测出来之前还每天保持健身。以前生化过一次,排卵后十天测到,试纸没加深,hcg很低,过几天就来了姨妈,量和平时姨妈差不多,天数也差不多,就是晚了三天。排卵那个月也是推迟了。
那我也不知道咋回事了 今天大姨妈又没了 干净了 昨天内裤很多血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-15 14:26 | 来自疯狂造人
回复 q1451311200432
生化应该和月经量差不多,甚至比月经量大,所以应该不是生化。看你排卵期,有没有可能是着床出血?
排卵着床会很多血么?我这月监测了几天排卵一直不涨后来没去监测过不知道哪天排的哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 14:33 | 来自疯狂造人
回复 moneymoneybeibe
我主要是跑步完事了 出了血 以为来事了 结果今天又干净了 第一次这样
去医院看呀,前期出血有的是正常的,有的是因为孕酮低,有的是因为宫外孕葡萄胎什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-15 16:31 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
去医院看呀,前期出血有的是正常的,有的是因为孕酮低,有的是因为宫外孕葡萄胎什么的
我这就出了一阵就没了 今天一天都没出血 再说了 我之前检查卵泡都不涨所以应该不是怀孕吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 17:52 | 来自疯狂造人
我这就出了一阵就没了 今天一天都没出血 再说了 我之前检查卵泡都不涨所以应该不是怀孕吧
也有可能怀孕啊,都还是要去医院确认才行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-16 11:35 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
也有可能怀孕啊,都还是要去医院确认才行
我今天又恢复正常了 去医院检查的话能查出来是为什么出血么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 13:05 | 来自疯狂造人
我今天又恢复正常了 去医院检查的话能查出来是为什么出血么?
查得出来啊,很多孕酮低都会出血,补孕酮就好了,hcg上5000就可以排除是宫外孕出血,如果去医院查血hcg降了就是要生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-18 21:54 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
查得出来啊,很多孕酮低都会出血,补孕酮就好了,hcg上5000就可以排除是宫外孕出血,如果去医院查血hcg降了就是要生化了
我应该不是怀孕了 我等等看吧
好害怕自己失望
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 22:12 | 来自疯狂造人
我应该不是怀孕了 我等等看吧
好害怕自己失望
你验验试纸有双杠没有?有的人怀上了也会出很多血就需要保胎,试纸测不到就不用管他了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-20 11:48 | 来自疯狂造人
排卵着床会很多血么?我这月监测了几天排卵一直不涨后来没去监测过不知道哪天排的哈哈
着床出血应该很少的。不放心可以直接去医院测一下血,或是测试纸,生化的话,一般时间会超过月经日,早孕试纸测有印,但是很浅。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-30 09:05 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
你验验试纸有双杠没有?有的人怀上了也会出很多血就需要保胎,试纸测不到就不用管他了
没有怕失望 不敢测 现在是50天了 还没有来姨妈 然后胸部疼 但是不涨 不知道是不是喝中药喝的
点击查看全文