要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本人试管移植二次失败,现在阴道

1915352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人试管移植二次失败,现在阴道骚痒,白带呈豆腐渣样,医院检查清洁度三度,未检查出霉菌!用了很多药未见效果!姐妹们有什么好的方法可以治疗这个症状!急急急急!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-14 22:13
你可以了解一下,日本的妇科药,,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-1-14 22:43
霉菌性阴道炎塞药,克霉唑效果好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-15 10:34
回复 播星人45e7mx
没检查出霉菌,用了蛮多药没放!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-15 10:35
回复 播星人czwj0k
你可以了解一下,日本的妇科药,,
你有链接吗?可否发给我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-15 11:23
回复 梦想成真(云)
你有链接吗?可否发给我!
我忘记了,我建议你,找个成日去日本的代购问一下,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-15 11:56
每天用冷却的开水洗,擦干后用碘伏满涂,碘伏无任何副作用,旧内裤全扔掉,新的每天换洗开水烫。坚持一周会缓解很多,切记不要随意用药,杀死病菌的同时也杀死了有益菌群,破坏了阴道ph平衡环境。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-15 12:30
回复 w1573340590202
每天用冷却的开水洗,擦干后用碘伏满涂,碘伏无任何副作用,旧内裤全扔掉,新的每天换洗开水烫。坚持一周会缓解很多,切记不要随意用药,杀死病菌的同时也杀死了有益菌群,破坏了阴道ph平衡环境。
谢谢!我今天回去就试试!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-15 12:49
回复 梦想成真(云)
药店买碘伏就行,普通几元十元的就好,内裤别买太紧的,痒的时候可以脱了,细菌在空旷的环境很快失活
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-15 13:19
回复 梦想成真(云)
没检查出霉菌,用了蛮多药没放!
没查到不代表没有,我以前查了,也是没有,医生开了药用了没用,越用越痒,后来用了克霉唑一次就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-15 15:17
回复 w1573340590202
好的,谢谢您!我现在去药店买碘伏!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-15 15:34
你买的克霉唑是软膏还是溶剂!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-16 11:47
应该是霉菌。医院检查的话。他是有一定数值才查得出来的,你是桂林的??去医学院或者二院查查白带吧,那里多媒体查好像厉害点,以前我也是妇科不舒服在博爱每次检查都没事后来去二院检查是什么绒毛感染。以前养狗了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-16 11:48
回复 梦想成真(云)
你买的克霉唑是软膏还是溶剂!
一片一片的,妇炎洁牌
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-16 11:49
回复 梦想成真(云)
别乱试。还是查清楚。下阴不是可以瞎试的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 14:52
好的,年后就去检查下!谢谢您。之前在181检查白带,是啥菌群失衡,医生说不需用药,但痒的太难受!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 14:52
回复 宝宝乖,期待你的到来
别乱试。还是查清楚。下阴不是可以瞎试的
嗯,准备年后去医院再重新检查一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 15:37
好的,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-16 18:23 | 来自疯狂造人
如果是霉菌用凯泥丁,我之前各种药都用了就是不好,用这个就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-16 19:11
你直接去内科找医生开药就行了,我跟你情况一样,内科医生开了一个星期的药给我吃也好了,拿着会诊单就下去移植,我现在己经好孕了
点击查看全文