要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

关于孕早期春梦见红。

420115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 19:54 | 来自疯狂造人
千万克制住,睡前给自己做好心理建设,春梦高潮会宫缩,容易引起出血啥的
点击查看全文
陈宝宝丶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 20:10 | 来自疯狂造人
回复 t1574605382124
千万克制住,睡前给自己做好心理建设,春梦高潮会宫缩,容易引起出血啥的
我也没想啊!我的天。我又出血了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 20:35 | 来自疯狂造人
我也容易做会导致阴道收缩的梦,虽然不是春梦,但也会阴道收缩肚子疼,然后出血。问过医生,主要是雌激素升高导致的,很难控制。建议你可以在睡觉中途起床去上厕所,这样可能会阻止原本可能要做的梦
点击查看全文
陈宝宝丶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 20:35 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
我也容易做会导致阴道收缩的梦,虽然不是春梦,但也会阴道收缩肚子疼,然后出血。问过医生,主要是雌激素升高导致的,很难控制。建议你可以在睡觉中途起床去上厕所,这样可能会阻止原本可能要做的梦
我又见红了,真是要哭了。已经整了一次了。还来。本来怀孕了瞌睡又多。我都怕睡觉了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 21:02 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝丶
我又见红了,真是要哭了。已经整了一次了。还来。本来怀孕了瞌睡又多。我都怕睡觉了?
这个确实没有很好的办法,只能自己放轻松些,一旦发现不对,马上用意志控制住。如果比较频繁,可以去配点少做梦的中药试试。睡觉的时候侧躺,不要平躺了
点击查看全文
陈宝宝丶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 21:04 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
这个确实没有很好的办法,只能自己放轻松些,一旦发现不对,马上用意志控制住。如果比较频繁,可以去配点少做梦的中药试试。睡觉的时候侧躺,不要平躺了
是啊,两次都是平躺做梦。我腰酸的厉害,平躺腰能舒服点。。。唉,我好难。停胎一次,生化一次。这次血值还不错,前后两次出血了。希望我宝宝一切健康。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 21:27 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝丶
是啊,两次都是平躺做梦。我腰酸的厉害,平躺腰能舒服点。。。唉,我好难。停胎一次,生化一次。这次血值还不错,前后两次出血了。希望我宝宝一切健康。
我和你一样,也生化、胎停过,还宫外,试管失败…现在抽血和b超都好的,就是容易做梦阴道收缩,然后一直有褐色分泌物。估计我们宫腔内环境不太好,所以容易出血,一定要格外注意
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 22:40 | 来自疯狂造人
中医安胎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 22:54 | 来自疯狂造人
我前面4-7周的时候也是不停的做春梦,睡个午觉都会。子宫兴奋肚子就会很痛,然后醒来还会痛几分钟才平复,有两次还痛到一身汗,吓死了。不过我没有出血~
点击查看全文
陈宝宝丶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 23:36 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
我和你一样,也生化、胎停过,还宫外,试管失败…现在抽血和b超都好的,就是容易做梦阴道收缩,然后一直有褐色分泌物。估计我们宫腔内环境不太好,所以容易出血,一定要格外注意
天呐。我真是操碎了心,刚又去跟医生沟通半天。叫我躺好,按时吃药,明天去复查个血。我昨儿才上的十瓶蛋白。我婆婆在我隔壁房睡着我都不敢跟她说,又怕她担心。
点击查看全文
陈宝宝丶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 23:37 | 来自疯狂造人
回复 罗大侠
我前面4-7周的时候也是不停的做春梦,睡个午觉都会。子宫兴奋肚子就会很痛,然后醒来还会痛几分钟才平复,有两次还痛到一身汗,吓死了。不过我没有出血~
前面四周一次,出血。今天下午睡着了一次,又出血。我真是捉急。
点击查看全文
陈宝宝丶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 23:38 | 来自疯狂造人
回复 t1577084467325
中医安胎
昨天还上了十瓶蛋白。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 08:14 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝丶
天呐。我真是操碎了心,刚又去跟医生沟通半天。叫我躺好,按时吃药,明天去复查个血。我昨儿才上的十瓶蛋白。我婆婆在我隔壁房睡着我都不敢跟她说,又怕她担心。
不要太紧张,等稳定了会好些的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-27 23:09 | 来自疯狂造人
请问楼主 是淡粉色的血吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 08:39 | 来自疯狂造人
我今天五周四天早起春梦宫缩惊醒了,宫缩十秒左右,起床上厕所发现出血了……正好赶上五一放假,好想去医院B超检查一下,好担心
点击查看全文