要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

宝宝子宫后位,医生昨天做nt时看不清楚,用阴超,结果今天见血了。

3206714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院做nt,医生一上来就发火了,说你的怎么这么不清楚,这也太不清楚了,然后就把腹部B超改成了阴超。可能宝宝姿势不合适,医生就用阴超探测的那个在里面转,转半天还不行,就像敲门似的敲,给我疼的不行。我说下去走走再回来测,也不搭理我,就右手用探测器在阴道里又敲又转,左手一会大力敲打一下肚子,打一下说一句烦死了,全程眉头紧皱。真是疼死我了。
最后好不容易做好了,以为没事了,可从回到家小腹部就不舒服,今天中午就出现褐色分泌物了,再擦就有血丝,于是赶忙跑到医院挂急诊。医生检查了一遍说有胎心,应该是昨天做阴超,动作大,出血了,让我不用担心。我真是要被气死了,这种彩超室的医生能不能举报,真是败坏医生的名声。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-14 18:43 | 来自疯狂造人
我nt也是做的阴超,很快,不到两分钟,也不知道到底看清没有,照片都是一个背面
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 18:48 | 来自疯狂造人
我是肚皮厚,医生也是各种嫌弃,她做不了就带我去另一个医生那里,那个医生也说看不清,然后去问她们领导,先让我憋尿,不行就阴超,最后憋尿好了一些,但鼻子心脏都看不清说让我直接做无创
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 19:33 | 来自疯狂造人
我昨天做了NT,第一次位置不对,让出去走半个小时再回来。我是肚皮厚,宝宝太活泼了,动来动去,但是检查医生非常有耐心,做了10多分钟做好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-14 19:35 | 来自疯狂造人
怎么有这种医生,要我直接发火了,都是相互的,感觉现在把医患纠纷,都说成医生是弱势群体,其实我见到的绝大部分患者都是很尊敬医生,有些甚至低声下气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-14 21:05 | 来自疯狂造人
回复 啃着地瓜数星星
我nt也是做的阴超,很快,不到两分钟,也不知道到底看清没有,照片都是一个背面
她是上来试了一下说看不清楚,然后就阴超,阴超也不行,就各种戳。戳完了,还不行,又做的腹部阴超,各种按压,全程就是烦死了看不出来,真是烦死了。我最终照出来的也是背面。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-14 21:06 | 来自疯狂造人
回复 yimi2788
我是肚皮厚,医生也是各种嫌弃,她做不了就带我去另一个医生那里,那个医生也说看不清,然后去问她们领导,先让我憋尿,不行就阴超,最后憋尿好了一些,但鼻子心脏都看不清说让我直接做无创
我也打算做无创,但是我现在还出血。真是揪心,希望菩萨保佑我娃没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-14 21:06 | 来自疯狂造人
回复 琳子梅
我昨天做了NT,第一次位置不对,让出去走半个小时再回来。我是肚皮厚,宝宝太活泼了,动来动去,但是检查医生非常有耐心,做了10多分钟做好了
我要求出去走走,她都不搭理我。真是太差劲了,还三甲医院呢。真是坑人医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-14 21:09 | 来自疯狂造人
回复 小月亮~
怎么有这种医生,要我直接发火了,都是相互的,感觉现在把医患纠纷,都说成医生是弱势群体,其实我见到的绝大部分患者都是很尊敬医生,有些甚至低声下气
我真是忍气吞声啊,她最后又做腹部彩超,一直说我鼓肚子,我说我没鼓,她说说你鼓你就鼓了。我的娃要因为她出事了,我也跟她没玩。医闹太多都是被逼的了,你不能仗着你在那个岗位上,就拿着人不当人。这个看不清楚,也不是故意的,就不能对孕妇温柔点嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-14 21:58 | 来自疯狂造人
真气人,这医生太无德
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-15 08:02 | 来自疯狂造人
回复 懒猫儿0808
真气人,这医生太无德
是的,我现在太后悔自己当时懦弱,看她眼色了,应该直接拒绝。他们说自己不出卖态度,那可把技术输出好了啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-15 08:10 | 来自疯狂造人
以后去私立医院 我之前nt腹部的 按的我肚子都疼了 这次我去的私立 态度好还特别温柔
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 09:01 | 来自疯狂造人
投诉这个医生吧,故意的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-21 23:04 | 来自疯狂造人
这样的就举报他,有什么脾气也不能对孩子不负责
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-21 23:20 | 来自疯狂造人
怀老大一直在私立医院检查,有一次怀疑阑尾炎让去公立医院,去了一次决定以后都在私立医院检查,人少,环境好,态度好,B超时可以家属陪同并且自己对面的墙上有个同步电视,医生还会耐心讲健康饮食啥的,一般都是有问必答,希望这次也一切顺利!
点击查看全文