要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有胎心胎芽了,可卵黄囊偏小。

1538813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期一直担心,HCG,孕酮翻倍。好不容易翻倍正常了又开始担心宫角妊娠,又怕没有胎心胎芽。一周后复查B超位置尚可了,有胎心胎芽了,卵黄囊又偏小了。从想要你开始,一颗心千斤重。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-14 19:42 | 来自疯狂造人
一路怪兽都斩完了,我们还在中途呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 20:46 | 来自疯狂造人
卵黄囊3-5mm正常,偏大才不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-14 20:57 | 来自疯狂造人
我也是宫角
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-14 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1463808276101
一路怪兽都斩完了,我们还在中途呀。
那种意外怀孕的永远体会不了我这种计划备孕人的胆战心惊。哎……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-14 21:18 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
卵黄囊3-5mm正常,偏大才不好
我只有2.4,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-14 21:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人un7zwb
我也是宫角
相反方向睡,一周后矫正了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 21:21 | 来自疯狂造人
回复 小米鼠的日常
我只有2.4,哎
那好像是稍微小了一点儿,应该影响不大吧,比偏大好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-15 10:39 | 来自疯狂造人
回复 小米鼠的日常
那种意外怀孕的永远体会不了我这种计划备孕人的胆战心惊。哎……
缘分,没得选的,一直排卵期避孕一个月来三次月经还怀孕就,既然来了就希望他健康,所以心也悬挂着了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-16 14:14 | 来自疯狂造人
亲爱的,我6+2,胎芽0.6mm,胎心似可见,但是医生也说我卵黄囊太小了,约2mm,想问问你,后来卵黄囊长大了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-16 16:00 | 来自疯狂造人
回复 Frieda越努力越幸运
亲爱的,我6+2,胎芽0.6mm,胎心似可见,但是医生也说我卵黄囊太小了,约2mm,想问问你,后来卵黄囊长大了吗
当地市里医院复查,并没有给我测量卵黄囊的大小了,但是宝宝一直好,医生说卵黄囊是胚胎的原因,不能通过药物干预,要是NT没问题,就问题不大的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-16 16:20 | 来自疯狂造人
回复 小米鼠的日常
当地市里医院复查,并没有给我测量卵黄囊的大小了,但是宝宝一直好,医生说卵黄囊是胚胎的原因,不能通过药物干预,要是NT没问题,就问题不大的。
谢谢亲爱的,你当时第一次查卵黄囊是有多小呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-16 22:47 | 来自疯狂造人
回复 Frieda越努力越幸运
谢谢亲爱的,你当时第一次查卵黄囊是有多小呢?
2.4mm
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-16 23:28 | 来自疯狂造人
回复 小米鼠的日常
2.4mm
谢谢亲爱的~一样我也能和你希望顺利
点击查看全文