要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

太懂事了真的好吗?

28358 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
老公是家里的老二,兄弟三个还有一个姐姐,老三二十几岁特别不懂事,好吃懒做也不工作,我跟老公是晚婚,跟他老三是同一年结的婚,都是未婚先孕,老三闺女比我闺女大100天,老三不工作天天在家里闲着也不看孩子,让他出去工作养活老婆孩子,他就要死要活的,我也是醉了,她老婆也是老实人,就让我婆婆看孩子,她出去工作养活老三跟孩子,我婆婆不给我看孩子,我也能理解,毕竟摊上这么个儿子谁都生气也没办法,但是我现在怀孕5个月了,大宝才11个月,多少有些力不从心了,婆婆有时候会把老三的孩子给老三看,帮我看看孩子,就这样老三媳妇还不愿意了,突然有一次跟我说,这几天都是老三带着孩子,没让婆婆看着,我这个气啊,一个个眼睛都瞎了吗,一个不懂事,俩口子都不懂事,见不得我婆婆帮我看一会孩子,也不看看我现在什么情况,我啥也不挣,不帮我带孩子我也不挣,可是说这话让我太伤心太生气了,太懂事就该这么欺负人啊,整得好像不帮我看孩子我下不去似的,真是无理取闹,我老公劝我说他们都不懂事,让我让着点,我这还不让着啊!哎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 16:53 | 来自疯狂造人
二兄弟的家庭就是矛盾多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-14 16:54 | 来自疯狂造人
回复 此生第一次
二兄弟的家庭就是矛盾多
哎,嫁人不嫁老二是对的,对大的要忍着,对小的要让着
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 18:15 | 来自疯狂造人
回复 此生第一次
二兄弟的家庭就是矛盾多
为什么要混在一起过,我就讨厌在钱的事情上吵吵,大不了你一个月给你婆婆五百一千叫她帮你带小孩再照顾你,这样你弟媳说你婆婆不给你带你就叫她也拿钱啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-14 19:14 | 来自疯狂造人
回复 此生第一次
为什么要混在一起过,我就讨厌在钱的事情上吵吵,大不了你一个月给你婆婆五百一千叫她帮你带小孩再照顾你,这样你弟媳说你婆婆不给你带你就叫她也拿钱啊
我现在不工作,只有老公一个人工作,没那个条件,而且,我也从来不挣这个,不觉得婆婆给看孩子都是应该的,只是现在怀孕5个月有些力不从心,人家还给挣这些事,可气
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-1-14 19:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
会哭的孩子有糖吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-14 19:48 | 来自疯狂造人
回复 w1514941479239
会哭的孩子有糖吃
所以说,太懂事了不见得是好事,本来老人都是向着小的,我也不在乎,能帮我偶尔看看孩子我也挺满足的,现在可好,她媳妇着一挣,我婆婆也不能给看孩子的,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-1-15 06:34 | 来自疯狂造人
兄弟多的家庭就是有这种烦恼!婆婆就一个,孙子就好几个,照顾不来!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 21:24 | 来自疯狂造人
我老公也是两兄弟有个姐姐,我老公是最小的,他哥他姐都还没结婚,我们都生两个孩子了!女儿在老家跟婆婆一起带到四个多月我就带去广州跟老公一起生活了,老公工作我自己带女儿,女儿一岁七个月怀二胎还是自己在广州跟老公一起生活,过年才回老家过年和准备生孩子的,现在二胎快满月,我是打算等儿子再大点就带去广州跟老公一起生活,一个人带两个宝宝!我也想婆婆帮我带孩子自己上班,但是家里还有九十岁的奶奶要婆婆照顾,但是我又不想把孩子留在老家给婆婆带,也不想跟婆婆在老家带孩子跟老公分开生活,所以只能老公工作我带孩子了!还好婆婆她们成全,老公也支持我,不过要辛苦老公努力赚钱了!宝妈加油
点击查看全文