要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急急急懂的姐妹过来看看应该怎么

422431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急急急懂的姐妹过来看看应该怎么办,一时欢喜一时忧,今天结果出来了,虽然官宣怀孕可结果不尽人意,医生说可能保不住了,孕酮这么低我该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-14 15:20
1800的还有风险?为什么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 15:22
血值那么高,去保胎医院住院保胎,试管都不容易
点击查看全文
播星人xht8y2 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-14 15:29
有没有同种情况的给我说下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-14 15:42
打黄体酮针,把孕酮补上去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 15:52
打针呀,赶紧保胎,你们那医生Sb吗,光说不知道采取措施吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-14 15:59
回复 胡大悅
打针呀,赶紧保胎,你们那医生Sb吗,光说不知道采取措施吗
亲,需要打什么针,我医生只是让我正常吃地屈孕酮和益玛欣开了一针绒促
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 16:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人xht8y2

亲,需要打什么针,我医生只是让我正常吃地屈孕酮和益玛欣开了一针绒促
你听这医生的 孩子就很危险,不行换个医院或者医生,赶紧保胎吧!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-14 16:04
血值那么高!保呀!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-14 16:10
14天1800,挺好的呀,医生为什么说保不住,孕酮低应该好办的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-14 16:12
为什么我们仁济北院所有医生都无视官方孕酮?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-14 16:25
我去的医院都说忽略孕酮,血值这么高,很棒!我才四百多,继续打黄体酮针,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-14 16:43
单位不同,别吓自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-14 16:46
楼主,这是多少天的血值啊?21天的话,血脂有点低,有关外运的风险,14天的话血脂很好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-14 16:50
你的这确实低我一直100以上!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-14 16:57
孕酮可以补的呀,打黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-14 17:03
你这医生说保不住我也是醉了,什么医生,专门吓病人,孕酮好容易涨,你打几天黄体酮就涨上去,真是醉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-14 18:26
回复 w1577363708757
楼主,这是多少天的血值啊?21天的话,血脂有点低,有关外运的风险,14天的话血脂很好。
今天刚刚14天,来医院抽血,医生告诉我孕酮太低,风险很大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-14 19:49
主治医生开的补佳乐,绒促一针,一周剂量的益玛欣黄体酮胶囊,自己不放心又上了趟中医院挂了专家号,开的中药保胎房子6剂量,7天黄体酮针剂,副中药方子,懂得过来指导一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-14 19:49
主治医生开的补佳乐,绒促一针,一周剂量的益玛欣黄体酮胶囊,自己不放心又上了趟中医院挂了专家号,开的中药保胎房子6剂量,7天黄体酮针剂,副中药方子,懂得过来指导一下
点击查看全文