要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

北医三院人工授精(IUI)

6023514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
熬到了寒假,正好1月1日大姨妈,想着这个月能做一次人工授精,挂了9号的号去了三院,结果之前所有检查(7月查的)全部过期,要去重新查,还好当天没有吃饭,抽了五管血,老公也同时验了精子,抽了几管血,然后就是隔天做了阴道彩超,监测了排卵,结果发现宫腔内长了息肉,我可是7月才做的宫腔镜啊,心情不美丽。。。大夫给了两个方案,一是先不管息肉做一次iui,一是宫腔镜取息肉。我想着还是做一次iui试试吧,就这样确定下来就要建档案,男方也要建,双方持结婚证,身份证在一楼护士站登记,办好后继续监测,我13号1.7️1.4,让14号继续监测,13号晚十点左右我就感觉右侧小腹针扎一样刺痛,应该就是排了,果真14号早上b超显示排了,马上安排人授。到三楼的317室,等待。。然后叫到名字先喊老公取精子,做精子优化,女同志们进人工授精室,每人确认签字,发一张垫子上床等待,做的过程很简单,每人大概一两分钟,可偏偏到我这就出现问题,仍然是置管不顺利,找不到宫颈口,大夫做了两次仍然不成功,我的心呐,还说从来没遇到过我这种情况,翻看病例,询问我的情况,我故作坚强镇定,这时大夫找了手术室另一个大夫来,就在我快要放弃的时候,大夫说了一句好了,简直天籁之音呐,疼是不疼,胀痛的感觉,我当时都流眼泪了,紧张,激动,喜悦,不得不说,北医三院真的是专家专业团队,我特想抱抱那个大夫,还有里面的护士在我第二次做的时候就一直抚摸我,让我别紧张,我心里特欣慰,因为我之前输卵管造影失败过,所以心里就有底,用探针也找不到宫颈口,但是三院的大夫还是帮我成功了,不管怀与不怀,仍然心存感激……只希望老天保佑真的不想再受罪了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 15:30 | 来自疯狂造人
17*14?第二天排了还能人授?我之前18*14第二天排了医生不建议我做,说卵泡太小没有意义,我放弃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-14 16:02 | 来自疯狂造人
回复 晴晴1988
17*14?第二天排了还能人授?我之前18*14第二天排了医生不建议我做,说卵泡太小没有意义,我放弃了
大夫说可以就做了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 16:12 | 来自疯狂造人
回复 唐夏天的期待
大夫说可以就做了
为什么我挂号的医生让我放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-14 16:16 | 来自疯狂造人
回复 晴晴1988
为什么我挂号的医生让我放弃
我是昨天早上监测右侧显示1.7️1.4,今早就排了,大夫说后期卵泡长得快,一天可能长01~0.3,我今早也在担心这个问题,怕不成熟做也白做,可能排的时候长到1.8或1.9了呢,自己给自己安慰吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 16:47 | 来自疯狂造人
回复 唐夏天的期待
我是昨天早上监测右侧显示1.7️1.4,今早就排了,大夫说后期卵泡长得快,一天可能长01~0.3,我今早也在担心这个问题,怕不成熟做也白做,可能排的时候长到1.8或1.9了呢,自己给自己安慰吧
我有两次都是测到18*14,第二天排了,我放弃了两次人授,哎,做了一次人授,19*19,还是失败了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-14 16:49 | 来自疯狂造人
回复 晴晴1988
我有两次都是测到18*14,第二天排了,我放弃了两次人授,哎,做了一次人授,19*19,还是失败了
人授几率小,别灰心,慢慢来吧,亲是什么原因呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 18:35 | 来自疯狂造人
同1月1号大姨妈 ,我11号在北大妇儿做的人授,加油好孕呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-28 08:55 | 来自疯狂造人
回复 星光999
同1月1号大姨妈 ,我11号在北大妇儿做的人授,加油好孕呀
怎么样?有没有好孕?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-28 10:45 | 来自疯狂造人
回复 唐夏天的期待
怎么样?有没有好孕?
有~已抽血确认,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-29 21:42 | 来自疯狂造人
回复 星光999
有~已抽血确认,哈哈
太棒了,恭喜你呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-11 09:29 | 来自疯狂造人
我也打算做人工授精,北三那边的激素六项,甲状腺功能,免疫八项是半年有效吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-18 10:56 | 来自疯狂造人
回复 w1567666842413
我也打算做人工授精,北三那边的激素六项,甲状腺功能,免疫八项是半年有效吧?
对的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-25 09:36
姐妹成功了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-29 21:12
为什么人工授精要取内膜呢?
点击查看全文