要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

求助:促黄体生成素偏低会导致卵泡无法排出吗?

1341222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次月经19.12.25~12.31。从周期第15天(1.8)开始每天睡醒测可丽蓝的排卵笔,连着测了5天,一直都是圆圈,这个月白带拉丝也不明显,这是不排卵了么…之前孕前检查做了激素六项,当时医生说黄体偏低,但也没说其他的,说可以正常备孕,19年11月去做过一次b超,也显示有成熟卵泡…这个月开始认真备孕,结果发现排卵笔根本不出现笑脸啊……有姐妹类似情况的么…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 14:41 | 来自疯狂造人
有这个可能,但是还是需要结合b超。我就是黄体功能不好所以导致卵泡每次涨很大,最后黄素化。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 14:48 | 来自疯狂造人
回复 快乐小枝
有这个可能,但是还是需要结合b超。我就是黄体功能不好所以导致卵泡每次涨很大,最后黄素化。
那要怎么做呢,是卵泡长大后直接打促排针吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 15:50 | 来自疯狂造人
回复 等地瓜的蛋麻麻
那要怎么做呢,是卵泡长大后直接打促排针吗?
卵泡成熟后一直不排可以在18mm以上的时候就打绒促  促进卵泡排出的  打5000~10000单位  我之前促排就是这样打的,因为萎缩过 我不是黄素化
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 16:00 | 来自疯狂造人
回复 米奇快来快来
卵泡成熟后一直不排可以在18mm以上的时候就打绒促  促进卵泡排出的  打5000~10000单位  我之前促排就是这样打的,因为萎缩过 我不是黄素化
我之前11月 周期的第17天去测 有一个22*20的优势卵泡,内膜12mm…那个月没准备怀孕,也就没有持续监测了,原来卵泡长大了还会萎缩啊,我以为有优势卵泡就一定能排卵呢那亲打了促排针,是不是顺利排出了呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 16:06 | 来自疯狂造人
我也是促黄体偏低,排卵试纸和卵泡大小没办法匹配,促排时,卵泡很大了,排卵试纸还是弱阳,建议定期做阴超更准确
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 16:16 | 来自疯狂造人
回复 樂希
我也是促黄体偏低,排卵试纸和卵泡大小没办法匹配,促排时,卵泡很大了,排卵试纸还是弱阳,建议定期做阴超更准确
所以促黄体偏低的话,就算排卵了试纸也测不出来么?…我打算这个月例假结束就乖乖去监测卵泡~
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 20:00 | 来自疯狂造人
回复 等地瓜的蛋麻麻
我之前11月 周期的第17天去测 有一个22*20的优势卵泡,内膜12mm…那个月没准备怀孕,也就没有持续监测了,原来卵泡长大了还会萎缩啊,我以为有优势卵泡就一定能排卵呢那亲打了促排针,是不是顺利排出了呀?
嗯,第一次打的5000 没能排,第二次打的10000单位就排了   卵泡大了跳绳也能帮助排的   内膜10mm以内最好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 22:13 | 来自疯狂造人
回复 米奇快来快来
嗯,第一次打的5000 没能排,第二次打的10000单位就排了   卵泡大了跳绳也能帮助排的   内膜10mm以内最好
谢谢亲,我下个月先监测卵泡去~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 21:12 | 来自疯狂造人
回复 等地瓜的蛋麻麻
所以促黄体偏低的话,就算排卵了试纸也测不出来么?…我打算这个月例假结束就乖乖去监测卵泡~
恩恩,同时这个也会影响排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 10:17 | 来自疯狂造人
回复 樂希
恩恩,同时这个也会影响排卵
好呢,谢谢亲~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-18 08:37 | 来自疯狂造人
我促黄体也不到5,每个月卵泡大小和排卵都正常,排卵试纸有强弱变化,就能到阳。还比较容易怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 21:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
我促黄体也不到5,每个月卵泡大小和排卵都正常,排卵试纸有强弱变化,就能到阳。还比较容易怀孕
这样啊…我是第一个月开始备孕,去年做过一次b超,也有成熟卵泡,就是没有跟踪监测,不知道是否正常排卵…主要是第一个月可丽蓝就测不到笑脸,就怕是不是有问题了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-18 21:22 | 来自疯狂造人
回复 等地瓜的蛋麻麻
这样啊…我是第一个月开始备孕,去年做过一次b超,也有成熟卵泡,就是没有跟踪监测,不知道是否正常排卵…主要是第一个月可丽蓝就测不到笑脸,就怕是不是有问题了
才备孕一个月,不着急检查。平时多喝豆浆,排卵试纸+b超测排,很快就有了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 09:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
才备孕一个月,不着急检查。平时多喝豆浆,排卵试纸+b超测排,很快就有了
谢谢亲爱的~~加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 15:00 | 来自疯狂造人
亲,你也是胎儿左心室有强光点吗?我29+6今天查出来的,好担心!你是几周查出来的,现在怎么样啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 14:37 | 来自疯狂造人
回复 简单攸风
亲,你也是胎儿左心室有强光点吗?我29+6今天查出来的,好担心!你是几周查出来的,现在怎么样啦?
我22周四维就查出来了,后来查了胎儿心超,医生说心脏结构好的,就没让我管强光点,后期也没让复查,也不知道现在怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 10:00 | 来自疯狂造人
回复 等地瓜的蛋麻麻
我22周四维就查出来了,后来查了胎儿心超,医生说心脏结构好的,就没让我管强光点,后期也没让复查,也不知道现在怎么样了
哦哦,那估计没事了,我过两周再去复查到时候再问问
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 12:12 | 来自疯狂造人
回复 简单攸风
你的医生有怎么说吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 22:31 | 来自疯狂造人
回复 等地瓜的蛋麻麻
你的医生有怎么说吗?
我挂了产前诊断科,医生说跟心脏没关系,是染色体有关系,要检查出具体原因就要抽脐带血,但是有风险。我在网上也查了抽脐带血的风险远远要大于强光点的,而且前期我做了无创也是低风险,现在就希望这个强光点能早点吸收掉!
点击查看全文