要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取了25个卵泡,配4个优,4个

1129525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取了25个卵泡,配4个优,4个良,1个7良,1个6良,一个5良,4个4良,没有自己预想中的那么好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-14 14:28
已经够好的啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人sh9tnm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-14 14:36
回复 w1570791376998
已经够好的啦
真的吗,我预想的是多陪几个优,优少了点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-14 14:39
已经很不错了,我取卵17颗。只配成5个。冻了一个8细胞的,剩下4个养囊,形成2个囊胚。因为孕酮过高没有移植。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-14 14:42
回复 望一切顺利!
已经很不错了,我取卵17颗。只配成5个。冻了一个8细胞的,剩下4个养囊,形成2个囊胚。因为孕酮过高没有移植。
我能拿几个去养囊吗,其实我也想养囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-14 14:53
你可以冻4个优的,剩下的养囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-14 14:56
回复 大大大萌
我有4个8优4个8良,我想把7以下的养囊,能行不,能不能养成
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-14 14:59
回复 大大大萌
你自己和家人商量做决定,因为经历告诉我说必须冻几个,免得后面养不成有压力,养成了还好,等到移植的时候移植囊胚!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-14 15:01
回复 大大大萌
你自己和家人商量做决定,因为经历告诉我说必须冻几个,免得后面养不成有压力,养成了还好,等到移植的时候移植囊胚!
今天医生让我冻起来,我还没有养囊,要明年才能移植,先冻起来,明年再来养囊能行吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-14 15:05
你这个这么多了,不要要求太高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-14 15:06
回复 播星人sh9tnm
今天医生让我冻起来,我还没有养囊,要明年才能移植,先冻起来,明年再来养囊能行吗
冻一部分,现在直接养一部分了!养成了在冻!其实很快,你这次月经完,下个月月经来就可以移植了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-14 15:08
回复 大大大萌
冻一部分,现在直接养一部分了!养成了在冻!其实很快,你这次月经完,下个月月经来就可以移植了!
我还要打两针降调才能移植,因为我有腺肌症腺肌瘤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-14 15:11
回复 w1574558488417
你这个这么多了,不要要求太高
,我就是想优多点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-14 15:14
回复 播星人sh9tnm
我还要打两针降调才能移植,因为我有腺肌症腺肌瘤
那都是移植前调理的,好好过年,现在晚上可以艾草泡泡脚,安心等移植,移植以后就不能泡脚了哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-14 15:17
回复 大大大萌
那都是移植前调理的,好好过年,现在晚上可以艾草泡泡脚,安心等移植,移植以后就不能泡脚了哦!
嗯嗯,谢谢美女。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-14 15:18
回复 望一切顺利!
我们这边就是要你养囊,不养都不行。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-14 15:19
回复 望一切顺利!
我们这边就是要你养囊,不养都不行。
真的吗,我们这边没有让养囊,自己想养囊就养,你在哪里做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-14 17:28
已经够好的啦
我取15,受精14,配出来才一个二级,7个三级
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-14 17:44
我取15,受精14,配出来才一个二级,7个三级
那你配的挺多的,我25个才配15个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-14 19:03
25个陪出来是有点少,我取13个,8个优,8细胞1级,2个一般的
点击查看全文