要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

褐色分泌物

7478592 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公备孕了一年半,期间没做过什么检查,19年11月月经干净的第三天夫妻两人去做了简单的检查,我测了卵泡和性激素六项和妇科的常规检查,老公则做了精液检查。我除了卵泡发育不成熟外其他一切都正常,老公是少弱精症。拿到结果的时候医生都下班了,所以我们也没治疗就回家了。我没上班,家里收入只有老公的那几千块钱,老公觉得压力大,就说不用那么着急要也可以,我觉得也是,12月便也开始找工作准备上一段时间班再说。不巧的是,月经推迟了几天也不来,我想着家里反正还有验孕纸,就测了一下,这一测,红色双杠,简直不敢相信,马上把好消息告诉了妈妈姐姐和老公,大家都替我开心。
我末次月经是11月13号,12月16号测出的怀孕,没高兴几天,12月22号去我妈家回来的时候上了个厕所用纸巾擦时发现有一点点褐色的分泌物,回到家准备洗澡时发现内裤上也有,那时候便开始担心,但是第二天第三天都没有了,直到第四天,12月25号那天晚上洗澡时发现内裤上又有褐色分泌物,我又开始烦躁,姐姐便安慰我说也许是受精卵着床出血,不要想太多。但是这一次便没有那么快停止,连续几天每次上厕所纸巾一擦都是有,内裤上也有。时而深时而又没那么深,量也是时而多。想着等多两天六周了再去检查才可以做B超,此时觉得每分每秒都是煎熬,每晚睡不着觉,造造和财度上各种搜索,越看越睡不着。第六周的时候因为大宝身上长了一些痘痘,大宝放学时带着去社康看了,看到社康也有B超室和妇检,便咨询了医生做了检查,hcg和孕酮都挺好,B超也看到孕囊了,就是还看不见胎心胎芽,医生说还太小看不到。跟医生说了我的症状医生却说我孕酮低,需要保胎,当时医生忙的不可开交便叫我等她六点下班了再来找她,等到6点的时候再去的时候医生正跟同事聊着天,看到我来了叫同事帮忙看了一下我的报告,她同事问我之前有没有过这种症状,我说没有,她便跟我说我这是先兆流产,有很多人跟我一样,我们可以选择保与不保,不过这是自然现象,有可能是胚胎质量不好,叫我回家卧床保胎,顺其自然。我和老公听完也很纠结,过不了一分钟,老公就说那就顺其自然吧顺其自然,我听后却不开心,感觉老公一点也不在乎,也没问问我的想法,说出来的感觉也是那么不在乎,气的我调头就走了。回家卧床了几天,褐色分泌物依然不断,我也开始干呕,难受的整晚整晚睡不好。想想社康的医生并不是那么专业,等到7周的时候我又去医院检查,又是抽血检查,整整抽了我四管,各种检查,阴超加B超。这次看到胎心胎芽了,突然好开心。血样检查的报告也出来了,孕酮偏低,甲状腺游离T3偏高,医生给我开了一星期的黄体酮软胶囊和固肾安胎丸。游离偏高叫我去内科坐诊,结果当天内科没医生上班,我便回头找妇科医生,妇科医生当时很忙说去送病人,我就问了隔壁的妇科医生,她却说这个没有关系的,看不看都一样的。我就回家了吃着医生开的药,但褐色分泌物依然不断,甚至还增加了,吃了第三天的时候,洗澡时看到内裤上褐色分泌物颜色超深,第四天早上上厕所发现内裤上是鲜红的血,但是孕吐也严重起来,之前一直干呕的这两天都吐出来了,烦的真是一言难尽,第六天我就回去复查,医生说B超不用做太频,就检查了血,孕酮也都正常了,医生建议我住院观察,再每天肌注黄体酮,我拒绝了。我说我每天过来打针就好了,不想住院,医生就给我开了一星期的肌注黄体酮和9天的固肾安胎丸,现在8周5天了,肌注黄体酮第6天,褐色分泌物依然存在,听说肌注黄体酮打多了会让女性器官男性化,也不知道真假。我打算打完这黄体酮吃完安胎药再去复查,如果一切正常我就不想再吃药打针了,回家卧床保胎,听天由命了。
废话有点多哈,各位宝妈有没有过同样的经历或者建议的,欢迎下方评论,比心

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-14 15:51 | 来自疯狂造人
你hcg20万的时候是几周啊
点击查看全文
w1560816018247 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 15:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝.快回来 你hcg20万的时候是几周啊
7周的时候
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 16:17 | 来自疯狂造人
你一开始去的医院,医生有点问题啊,什么就忙啊,他的工作不就是治病吗?有褐色分泌物就是先兆流产的预兆,我之前也没当回事,后来流了红色的鲜血,挂了急诊住院保胎的,每天一针黄体酮注射液,住院一个星期,出院后也吃了黄体酮保胎。你吃黄体酮的话,记得叶酸不能断
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 16:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 尘烟染暮雪
你一开始去的医院,医生有点问题啊,什么就忙啊,他的工作不就是治病吗?有褐色分泌物就是先兆流产的预兆,我之前也没当回事,后来流了红色的鲜血,挂了急诊住院保胎的,每天一针黄体酮注射液,住院一个星期,出院后也吃了黄体酮保胎。你吃黄体酮的话,记得叶酸不能断
现在没吃黄体酮了,肌注黄体酮和固肾安胎丸,叶酸没断过,现在每天过的都是煎熬,也不知道到底会如何
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-14 17:14 | 来自疯狂造人
回复 w1560816018247
7周的时候
我今天7周+2hcg14万。孕酮比较低。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-14 17:16 | 来自疯狂造人
我是试管,也是流着褐色分泌物,但医生说没太大问题,我也吃安胎丸,天天打黄体酮和hcg。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 17:32 | 来自疯狂造人
回复 t1578472965447
我是试管,也是流着褐色分泌物,但医生说没太大问题,我也吃安胎丸,天天打黄体酮和hcg。
做女人真的是辛苦啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-14 17:41 | 来自疯狂造人
回复 t1578472965447
我刚也流了,医生都不给我开黄体酮注射。我在想要不要自己买药吃
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 17:58 | 来自疯狂造人
回复 q1577774435272
我刚也流了,医生都不给我开黄体酮注射。我在想要不要自己买药吃
你几周了,医生为什么不给你开
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 18:00 | 来自疯狂造人
回复 宝宝.快回来
我今天7周+2hcg14万。孕酮比较低。
那吃药没,女人真的是好累啊,没怀的时候烦,怀了有问题更烦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-14 18:10 | 来自疯狂造人
你几周了,医生为什么不给你开
7周+1。她就给我开了肝素,孕酮片,育胎丸,还有d3。黄体酮胶囊都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 18:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
7周+1。她就给我开了肝素,孕酮片,育胎丸,还有d3。黄体酮胶囊都没有
不行就换个医院医生看看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-1-14 18:18 | 来自疯狂造人
你吃了多长时间,现在还流褐色的血吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 18:22 | 来自疯狂造人
回复 w1578995557310
你吃了多长时间,现在还流褐色的血吗?
我吃黄体酮软胶囊吃了五天,安胎丸吃了十一天了,肌注黄体酮第六天,褐色分泌物就没停过,现在颜色还深,稠。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-1-14 18:34 | 来自疯狂造人
我吃黄体酮软胶囊吃了五天,安胎丸吃了十一天了,肌注黄体酮第六天,褐色分泌物就没停过,现在颜色还深,稠。
好烦,我从6号开始起有颜色,从10号开始吃黄体酮胶囊跟保胎饮品,现在还有。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-14 18:36 | 来自疯狂造人
不行就换个医院医生看看
我都是一直在那看的,所以不知道,要不要自己买点黄体酮胶囊吃吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 18:38 | 来自疯狂造人
回复 w1578995557310
好烦,我从6号开始起有颜色,从10号开始吃黄体酮胶囊跟保胎饮品,现在还有。
是啊,我吃了那么久了都还有,也很烦,不过医生就总是安慰我说不用担心,一般都是可以保住的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 18:38 | 来自疯狂造人
我都是一直在那看的,所以不知道,要不要自己买点黄体酮胶囊吃吃。
这个不好说,干嘛不换个医生看看呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-15 07:15 | 来自疯狂造人
那吃药没,女人真的是好累啊,没怀的时候烦,怀了有问题更烦
吃药了没效果,医生说要打针吃药一起
点击查看全文