要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

好担心啊!今天早上,不知是便秘的血还是什么血,鲜血!

23329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
一直吐,所以肚子里没有多少食物,好几天才拉一次,便秘,刚刚拉完擦出来鲜血!好担心啊!一直卧床中,说出来希望孩子好好的。总算60天了,太熬人了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 10:09 | 来自疯狂造人
你擦的时候分辩一下是哪里出的血啊!肛门痛不痛?痛的话应该就是便秘造成的出血了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 10:14 | 来自疯狂造人
如果擦屁股便秘出的血就没事,我刚怀四周的时候便秘,几天屁股擦出血来,我都没管,知道七周去看胎心胎芽,没啥问题不是阴道出血就没问题,不要自己吓自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 10:15 | 来自疯狂造人
还有如果是便秘多喝水,吃水果,还有粗粮,过几天应该能好
点击查看全文
igetit330 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 10:20 | 来自疯狂造人
回复 q1576723740345
还有如果是便秘多喝水,吃水果,还有粗粮,过几天应该能好
便秘都是孕吐,吃的东西都吐完了,好几天都解不出来大号。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 10:24 | 来自疯狂造人
如果擦屁股便秘出的血就没事,我刚怀四周的时候便秘,几天屁股擦出血来,我都没管,知道七周去看胎心胎芽,没啥问题不是阴道出血就没问题,不要自己吓自己
从尿尿的地方擦出来的,但20分钟后再擦就没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 10:25 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
你擦的时候分辩一下是哪里出的血啊!肛门痛不痛?痛的话应该就是便秘造成的出血了!
希望是便秘造成的出血!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 10:30 | 来自疯狂造人
回复 寇淑愉
从尿尿的地方擦出来的,但20分钟后再擦就没有了
最前面的是尿道,中间的阴道,如果阴道出血就要去医院看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 16:54 | 来自疯狂造人
最前面的是尿道,中间的阴道,如果阴道出血就要去医院看看。
谢谢您的关心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 19:01 | 来自疯狂造人
我五周六天的时候也是便秘肛门出血,实际上几天没大便了,没在意,当时阴道没出血,过了一个小时小便阴道出鲜血像月经一样,赶紧去了医院,当时医生快下班,照b超的已经下班了,医生给我开了乐孕宁口服液保胎药,医生说除了厕所别下床,回来后上了三次小便阴道还是出鲜血,从下半夜开始就好了,再没流了,在床上躺了一星期,后来每天吃一根香蕉,有时候加个苹果,没便秘了,基本一天大便一次,便秘一定要引起重视
点击查看全文