要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1月6号移的鲜胚,按耐不住凌晨

563618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月6号移的鲜胚,按耐不住凌晨起来测,这样是有了吗?和老公都觉得看到了,没有用杯子装尿,直接拉在试纸上的,好像有超出那条蓝色线,这样会不会不准啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-14 04:42
有了,隔天再测
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-1-14 05:10
好的,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 05:26
怀了,恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-14 05:40
有了,恭喜恭喜接好孕咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-14 05:58
比你早一天移植,看看我的有印吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-14 06:29
恭喜恭喜,有印~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-14 07:41
有印,妥妥的怀了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-14 07:44
我也是6号移植的D5冻胚,昨天测了有2条杠,今天早上也测了,也是2条杠,不过颜色没有加深,有点担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-14 08:27
回复 播星人fvrtrf
比你早一天移植,看看我的有印吗?
[图片]
有呢,很明显呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-14 08:28
回复 w1561691638761
我也是6号移植的D5冻胚,昨天测了有2条杠,今天早上也测了,也是2条杠,不过颜色没有加深,有点担心
有时多喝了水也会有影响的!不着急,其实还早着呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-14 10:22
我也是6号移植的鲜胚,今早测了有一点粉红,不过没有楼主的明显好担心哦……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-14 10:33
回复 播星人594gq1
我也是6号移植的鲜胚,今早测了有一点粉红,不过没有楼主的明显好担心哦……
其实我们都还早,不急。明天再测测!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-14 11:14
都第九天了的嘛,我看有些姐妹的好明显哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-14 11:57
一般都不算移植日的哦,所以我们是第8天。有些着床晚的,还测不到
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-14 12:44
但是肚子这两天总是一阵一阵的疼,总感觉要来大姨妈了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-14 12:53
但是肚子这两天总是一阵一阵的疼,总感觉要来大姨妈了……
我一直都有姨妈感,腹水又反复发作了。她们说着床了腹水又会严重
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-14 16:21
怀孕了,我刚开始也这样,可以早点去抽血,安胎,不一定要等到医生规定的时候,我那时候第九天测到,等了三天,我觉得应该早点去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-14 17:38
回复 w1576219289716
怀孕了,我刚开始也这样,可以早点去抽血,安胎,不一定要等到医生规定的时候,我那时候第九天测到,等了三天,我觉得应该早点去。
好的呢,我也打算提前去开奖。
点击查看全文