要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

好孕归来

28655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我的不容易,2018.9月份我怀孕了,查出来时只有39天,只有卵黄囊,没有胎心胎芽,只是出血了去查到的,拿了保胎药回家,过了两天大出血了,急忙赶到了私人医院。说宫腔积液太多,但是胎心胎芽都有了,孩子保不住了,我又连忙赶到了三甲医院,也是宫腔积液严重,但是医生说尽量保保看,拿了药,打了针继续回家,这期间几天都是大出血伴有血块,我所谓的大出血是比例假第二天血还多,过了三四天,血少了,血块流了也太多,突然间也流了一块肉肉和水,我意识到流产了。不急不忙的坐了地铁去医院。做好了清宫的准备,,,
到了医院直接给医生说流产了,医生问我东西在哪里她看看,我说在家,医生说那赶紧去交费,交了帮我先超一下,超了后医生叼了我,说孩子好好的,第一次听别人吊我都那么性感,哈哈哈,,,又一次拿了药回家继续保胎,医生也不敢做保证,只说保保看,,,这次回家就安稳到两个半月了,这次返院做b超医院宫腔积液严重,做b超的医生给另外一个医生说这个孩子命好大。只连了一点点,哎,我这心听的真的难受,后来拿着单子继续去找医生,医生说继续用药,完了再一次就是nt了,
11+4我跑去nt了,去的是私人医院,眼前挂的是大屏幕,一趟上去就看到了宝宝在动,第一次感到宝宝的存在感,那种幸福无言表达,然后一切都正常,宫腔积液也消了,,,
安安稳稳的日子没多久,麻烦又来找我了。19+1的时候突然间下垮胀,跑去医院看查出宫颈管段,26才,医生立马建议住院,我也吓死了赶紧住院了,但是住了三天实在受不了,也没有继续短,就办出院回家了,到家当天晚上又出血了,又返院,但是查着宝宝好好的。我大哭一次当天晚上,后天回家就一直卧床到26+6然后也过年了,就直接回老家过年了,高铁四个小时车程,回家的宝宝特别兴奋,动了一个晚上,哈哈哈,,
后来回去宝宝不爱动,也没少去医院。期间的不容易就不一一表达了,
本来胎位一直正,到了36 周做了超胎位不正了,就做好了刨的准备,到38+3迎来了我的猪宝宝,是佩琪哦,,,
写的很乱,请谅解,我只想给姐妹们带来正能量,我们的宝宝都会健康的来到我们身边,,,么么哒

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 06:57 | 来自疯狂造人
一切都是最好的安排,楼主真不容易,接你健康足月宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 08:08 | 来自疯狂造人
谢谢正能量,我现在也是宫腔积液多,希望能早日积液消失。
点击查看全文
好孕虾虾 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 08:36 | 来自疯狂造人
回复 小仙女喝露水
谢谢正能量,我现在也是宫腔积液多,希望能早日积液消失。
会消的,我那时候三十多×五十多,不也消了,抱,,,
点击查看全文
好孕虾虾 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 08:37 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来找我,妈妈爱你
一切都是最好的安排,楼主真不容易,接你健康足月宝宝。
传你足月宝宝,我们宝宝都会足月健康在我们身边的,么么哒
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 12:12 | 来自疯狂造人
回复 好孕虾虾
会消的,我那时候三十多×五十多,不也消了,抱,,,
谢谢,但愿吧!
点击查看全文