要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后81天,虽然接下来的有些

497713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后81天,虽然接下来的有些恶心,但没办法姐妹们,我怕影响了宝宝,我想记录一下,我最难的经经历,真的要崩溃了,大便干燥拉不出来,快难受死了,在洗手间挣扎了半个多小时,不敢太使劲,可就在那堵着出不来,真的不好意思形容当时的情形,真觉得自己能因为一次大便也许就痛苦死,没办法,太难受了,不拉出来根本不行了,就堵在那,整个屁股那都是硬的了,找了手套,用了润滑油,结果没用,还是出不来,几十年了从来没因为这个感觉到这么难,当时真想把老公叫起来去买开塞露,真的没办法了,使劲吧,结果大家能想到,拉出来了,出血了,太难了,真的觉得好委屈,对不起孩子,怕宝宝有影响,我发誓即便是在恶心,再难受,明天开始一定吃菜,喝水,哪怕吃了吐,吐了吃,大慈大悲观音菩萨保佑孩子没事,保佑,保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-13 23:33
吃点火龙果或者益力多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-1-14 05:46
大慈大悲的菩萨保佑我血值维持正常,保佑我血糖恢复正常,保佑我宫内好孕,保佑我子宫动脉维持正常,保佑我D2降至正常,保佑我小排畸顺利,保佑我小排畸次通过,保佑我顺利生下健康的宝宝,信女愿意用我十年阳寿换取我腹中宝宝一生平安和健康,跪求菩萨保佑和成全,跪谢菩萨保佑我NT和无创和大排畸的顺利通过,再次跪谢菩萨的保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-14 07:39
辛苦啦坚持坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-14 08:51
可以弄香皂,切一小块,弄湿塞屁股里去,看到有人用这个方法可以的!
点击查看全文
播星人yszz0i (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-14 10:46
回复 播星人sa88vg
吃点火龙果或者益力多
谢谢亲爱的,今天开始无论如何吃青菜,在吃不下去也要吃,太难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-14 10:46
回复 天吟的宝贝猪猪
可以弄香皂,切一小块,弄湿塞屁股里去,看到有人用这个方法可以的!
谢谢亲,坚持吃青菜,水果吧,在难吃也要吃,太受罪了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-14 10:51
回复 播星人yszz0i
谢谢亲,坚持吃青菜,水果吧,在难吃也要吃,太受罪了
嗯,多吃带酸味的水果,青菜多吃深绿色叶子的!白天可以多喝点热水,如果觉得白水喝不下去,可以用橘子皮泡水喝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-14 16:24
下次不要用力拉这个问题每个人都会有!我出了好多血没办法拉不出来带手套你懂的,后面我就控制的特别好一天两个水果!目前没有再便秘啦,苹果和橙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-14 16:29
果乳糖口服液非常管用,你试试,孕期全程可以用,我做试管的主治医生告诉我的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-14 19:40
回复 :t
下次不要用力拉这个问题每个人都会有!我出了好多血没办法拉不出来带手套你懂的,后面我就控制的特别好一天两个水果!目前没有再便秘啦,苹果和橙
谢谢亲,我也会努力的,这感觉太难受了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-14 19:41
谢谢亲,我去买来试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-15 11:08
我也是卧床保胎上不出厕所,吃水果粗纤维作用不大,当时三天上一次,自己用香油和一次性手套,便便被吸收水分所以硬下不来,但真的不能用力排便,因为我有一次用力之后阴道出血了,但不多,吓的再也不敢了,现在周数大一些,可能激素降下来了,肠胃功能好多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-15 17:27
回复 播星人sqt0vs
我也是卧床保胎上不出厕所,吃水果粗纤维作用不大,当时三天上一次,自己用香油和一次性手套,便便被吸收水分所以硬下不来,但真的不能用力排便,因为我有一次用力之后阴道出血了,但不多,吓的再也不敢了,现在周数大一些,可能激素降下来了,肠胃功能好多了
嗯,是太硬,出不来,不敢用力
点击查看全文