要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕27周,求教姐妹们咋办?

388514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
如题,之前23周四维通过。现在孕27周了,但是经常肚子发硬,紧紧的,因为之前17周时宫颈管26住院保胎了,所以好担心~大家相同孕周的,会这样吗?这种情况正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 22:33 | 来自疯狂造人
建议定期去医院监测宫颈管长度,平时以卧床为主,不要劳累,如果肚子一直硬,也可以让医生开点安保片
点击查看全文
小小幸运~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-13 22:38 | 来自疯狂造人
回复 t1555139380286
建议定期去医院监测宫颈管长度,平时以卧床为主,不要劳累,如果肚子一直硬,也可以让医生开点安保片
谢谢亲爱的回复~定期是2周吗?安保片如果开始吃要吃到生吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-13 23:00 | 来自疯狂造人
我今天下午也是开始频繁宫缩了,可是我宫颈长呢!可能是下午打扫卫生累到了!哎,我们都注意休息吧!
点击查看全文
小小幸运~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-13 23:24 | 来自疯狂造人
回复 aoruhua
我今天下午也是开始频繁宫缩了,可是我宫颈长呢!可能是下午打扫卫生累到了!哎,我们都注意休息吧!
我可能是做账做了3小时,精神紧张,所以身体也紧张。。。唉。。。一起加油,熬到37周
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 03:45 | 来自疯狂造人
我的安保停了十天了,每天也还有宫缩的,我26+去做糖耐复查了宫颈40,因为之前宫颈短躺了一个多月,弄得现在血糖高安保不能吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 07:00 | 来自疯狂造人
一切正常,就是昨天下午走路回家的时候有一阵跟抽筋一样的疼,回来躺会儿好了,最近小家伙一直很活跃,在肚子里动静比较大,其他一切正常。你的情况具体问问医生,看看如何缓解
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 08:00 | 来自疯狂造人
定期复查宫颈长度吧,最起码两周一次。有宫缩的时候最好去急诊测一下宫压,看看是不是宫缩。你现在宫颈多少啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 08:14 | 来自疯狂造人
嗯嗯,最好两周去一次,或者根据检查情况听医生的,安保的话,我从32周开始吃的,吃了两周,医生就给停了,她说宫缩只要不肚子疼就没事,平时注意休息,34周我去复查,医生就直接宫颈也不查了,说已经安全了,平时可以适当活动。不过我也是从27周开始宫缩的,总觉得肚子硬硬的,去医院医生就让多休息,玻璃心的我现在都感觉习惯了
点击查看全文
小小幸运~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 16:09 | 来自疯狂造人
嗯嗯,最好两周去一次,或者根据检查情况听医生的,安保的话,我从32周开始吃的,吃了两周,医生就给停了,她说宫缩只要不肚子疼就没事,平时注意休息,34周我去复查,医生就直接宫颈也不查了,说已经安全了,平时可以适当活动。不过我也是从27周开始宫缩的,总觉得肚子硬硬的,去医院医生就让多休息,玻璃心的我现在都感觉习惯了
哦哦,好的,谢谢亲爱的~
点击查看全文
小小幸运~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 16:09 | 来自疯狂造人
回复 cw0809
定期复查宫颈长度吧,最起码两周一次。有宫缩的时候最好去急诊测一下宫压,看看是不是宫缩。你现在宫颈多少啦?
上一次做四维是33,最近没复查了
点击查看全文
小小幸运~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 16:10 | 来自疯狂造人
回复 Qonly
一切正常,就是昨天下午走路回家的时候有一阵跟抽筋一样的疼,回来躺会儿好了,最近小家伙一直很活跃,在肚子里动静比较大,其他一切正常。你的情况具体问问医生,看看如何缓解
嗯嗯,好的,挂了周五的号,为了安心点去趟医院
点击查看全文
小小幸运~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 16:11 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝加油哟!
我的安保停了十天了,每天也还有宫缩的,我26+去做糖耐复查了宫颈40,因为之前宫颈短躺了一个多月,弄得现在血糖高安保不能吃了
我周五去复查宫颈管看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 08:16 | 来自疯狂造人
查宫颈长度会痛吗,我也会肚子紧紧
点击查看全文
小小幸运~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-17 12:48 | 来自疯狂造人
回复 生活需要自娱自乐
查宫颈长度会痛吗,我也会肚子紧紧
不痛啊 就是B超啊
点击查看全文