要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植31天,双胎存活,医生建议

517616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
移植31天,双胎存活,医生建议我减胎,说我个子太小了,我双胎都有胎心胎芽了,我该怎么决定??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-13 20:38
楼主多高啊。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1570114372694 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-13 20:41
152cm,55kg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-13 20:44
减胎有风险,和你老公考虑好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-13 20:47
还是建议听医生的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-13 21:05
当然不减了,150以上了也不算矮了,好不容易怀上的,减胎的话,万一有风险呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-13 21:09
这个我也不懂,我是来接你好孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-13 21:26
我觉得争取一下吧,既然孩子已经在肚子里了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-13 21:26
回复 播星人lr7avz
当然不减了,150以上了也不算矮了,好不容易怀上的,减胎的话,万一有风险呢
就是怕有风险两个都没有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-13 21:29
回复 w1552376195795
我觉得争取一下吧,既然孩子已经在肚子里了
我也是这么想,可是老公怕我吃不消,也建议我减胎,我太难了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 21:32 | 来自疯狂造人
还是不要减胎,风险不小呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-13 21:40
一米五,六十公斤,双胎,医生没说减,2015还破腹产生了一个,我没打算减,来了就是缘分!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-13 21:48
回复 w1577162810125
一米五,六十公斤,双胎,医生没说减,2015还破腹产生了一个,我没打算减,来了就是缘分!
为什么我这边的医生都建议减,还说了很多风险,好怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-14 08:09
回复 w1570114372694
我也是这么想,可是老公怕我吃不消,也建议我减胎,我太难了
我看过一个电视节目,一个双腿都没有的人做了试管怀了两个孩子,顺利生下来了,很伟大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-14 08:12
减胎有风险,不减也有风险,不过双绒双羊的双胎应该风险还是比较小的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-24 20:24
接胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-3 18:58
医生也跟我说我不适合完双胞胎,现在放了两个鲜胚第十一天,还没去抽血,也还没做b超,好难啊,
点击查看全文