要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

孕14周

47888 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
检查出来长了个息肉,隔段时间出血,有没有和我一样的宝宝,求交流
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 18:26 | 来自疯狂造人
我今天出褐色分泌物了,跟你差不多大,我明天去检查一下,会肚子痛吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-20 08:06 | 来自疯狂造人
要是老是出血怕感染,医生可能会建议做个小手术摘掉息肉。我是建本才发现有息肉,当时还有阴道炎,给我上药了,第二天发现有粉色分泌物,不知道是不是息肉出血,出血的那几天肚子疼。我还在观察,要是不在出血了,我就先不做手术。
点击查看全文
t1572866808984 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-28 18:36 | 来自疯狂造人
回复 肉嘟嘟是猫
我今天出褐色分泌物了,跟你差不多大,我明天去检查一下,会肚子痛吗?
肚子不痛,你的检查结果怎么样?什么原因?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-28 18:37 | 来自疯狂造人
回复 海洁宝宝
要是老是出血怕感染,医生可能会建议做个小手术摘掉息肉。我是建本才发现有息肉,当时还有阴道炎,给我上药了,第二天发现有粉色分泌物,不知道是不是息肉出血,出血的那几天肚子疼。我还在观察,要是不在出血了,我就先不做手术。
我的情况和你差不多,医生我建议我做手术,你现在情况怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-28 19:40 | 来自疯狂造人
回复 t1572866808984
肚子不痛,你的检查结果怎么样?什么原因?
我检查又正常,里面也没血,说是累着了,也可能是之前的积血拍出来的,多休息,就没事了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-29 14:54 | 来自疯狂造人
回复 海洁宝宝
我最近还好,继续观察中,没做手术。现在疫情这么严重,产检都不敢去医院了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-29 22:02 | 来自疯狂造人
回复 海洁宝宝
那挺好,我一直用药观察,手术我感觉能不做就不做了吧,前提是对孩子没有影响,希望我的也可以不做。。我也是不敢去医院做产检。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-31 20:38 | 来自疯狂造人
回复 肉嘟嘟是猫
那就好,好好休息
点击查看全文