要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植28天,低血值,孕囊小,有胎心胎芽。。

3919714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
血值一直翻倍不太好,28天hcg才11603,孕囊重度小9x10x7mm ,有胎心胎芽,有没有跟我情况保胎成功的。。。真的太难了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-13 19:46
中药保胎能管用不
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-1-13 19:49
你不要管它房子大不大,房子还会变的,你的胚芽比我一超还要大一点点,我才3.4 ,今天已经长大了,加油,多吃有营养的食物。让身体吸收多一点营养。才长的快,等稳定了再少吃一点。
点击查看全文
w1506007263175 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-13 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1567577089223

中药保胎能管用不
不知道呢。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-13 20:13 | 来自疯狂造人
回复 南无阿弥陀佛君君

你不要管它房子大不大,房子还会变的,你的胚芽比我一超还要大一点点,我才3.4 ,今天已经长大了,加油,多吃有营养的食物。让身体吸收多一点营养。才长的快,等稳定了再少吃一点。
血值也低,,才一万一
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-13 20:35 | 来自疯狂造人
胎心率没有测吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-13 20:36 | 来自疯狂造人
回复 璐儿好

胎心率没有测吗?
没有测,,,一超要测这个嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-13 21:04
回复 w1506007263175
血值也低,,才一万一
可能后期长的快呢,让医生给你想办法补胎。加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-13 21:04 | 来自疯狂造人
回复 南无阿弥陀佛君君

可能后期长的快呢,让医生给你想办法补胎。加油。
一直打肝素,吃好多药。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-14 13:29
回复 w1567577089223
中药保胎能管用不
找个好中医,试试,不然可惜了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-15 21:50
楼主,我也是低血值,楼主等你更新,我移植23天血值才5800,一直都在卡
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 19:51 | 来自疯狂造人
我的昨天一超28天,孕囊小,但有胎心胎芽卵黄囊,hcg过万后每天只长1900-2000

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-21 20:01 | 来自疯狂造人
我今天囊胚移植30天,腹部彩超,分裂成两个孕囊都是8*5mm,好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-9 20:48
亲,你什么情况了?我现在和你差不多,很担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-7 20:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人zfc4s1

我今天囊胚移植30天,腹部彩超,分裂成两个孕囊都是8*5mm,好担心
亲 你后来咋样,我也一样。血值低 俩孕囊 啥都没
点击查看全文