要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

生化还是能正常留下?给我个痛快的答案吧

36469 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12.12,可能是卵巢功能不好的缘故,正常周期26天,应该7号来月经。结果1.7号测到了粉印儿,之前停育过,就去医院测血。HCG35,孕酮15.64,雌二醇192.1。
开了黄体酮,早1,晚2。大夫还给开了蚕蛾公补合剂,每天3次,每次10ml
1.9号试纸略有加深。但是验血HCG 33
大夫说会生化,让我把黄体酮吃完,自己也观察一下。因为测得太早了。
今年5月份生化时吃着黄体酮就来例假了,然后停了黄体酮。现在我也想把黄体酮停了,可是试纸还是有加深。老公一直期待再有个女儿,让我听大夫话继续吃药观察,可是我自己好害怕到头来还是一场空。
1.14号 HCG460,大夫说9号的血值可能测错了。继续黄体酮早1晚2,还给开了滋肾育胎丸,早中晚各1袋,说如果上火就早中吃,晚上可以不吃。周五去测翻倍和甲功三项
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-14 12:32 | 来自疯狂造人
你观察观察翻倍情况啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-14 17:08 | 来自疯狂造人
继续吃,查翻倍
点击查看全文
大豆儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 18:46 | 来自疯狂造人
回复 豆芽爱吃菜
继续吃,查翻倍
今天hcg460,大夫说9号的血值可能测的不对
点击查看全文
大豆儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 18:47 | 来自疯狂造人
回复 樱花柰子
你观察观察翻倍情况啊
今天hcg460,大夫说9号测的可能不对,接着吃黄体酮,让过两天再去看翻倍情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-15 12:08 | 来自疯狂造人
回复 大豆儿妈
今天hcg460,大夫说9号测的可能不对,接着吃黄体酮,让过两天再去看翻倍情况
我们这边都是隔天就测翻倍情况,不懂你那里为嘛还要等两天???
点击查看全文
大豆儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-15 14:33 | 来自疯狂造人
回复 樱花柰子
你观察观察翻倍情况啊
大夫让我16号下午去,我还要测下甲功三项,就改到17号上午了。想想也是啊,明天早晨就可以测啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-16 13:51 | 来自疯狂造人
回复 大豆儿妈
大夫让我16号下午去,我还要测下甲功三项,就改到17号上午了。想想也是啊,明天早晨就可以测啊
祝你好运!
点击查看全文
大豆儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-16 15:09 | 来自疯狂造人
回复 樱花柰子
祝你好运!
谢谢,也祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-28 14:29 | 来自疯狂造人
后来怎么样了呢
点击查看全文