要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,多囊卵巢你们用的什么方

1361592 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,多囊卵巢你们用的什么方案?这次失败没胚胎了,上次给我用的长方案,取17才配5个还质量不太好,养3个全养死了,胚胎也没了,5万块钱打水漂了,又得从头再来,想换医院,太烦了,听说多囊都是用拮抗剂方案,给 我的是长方案,是不是不适合我?有跟我一样的姐妹们,试管这条路太难了,都想放弃了,好累,所有的苦只有经历过的人才会懂得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-13 15:38
我是多囊,短效长方案。还没移植。取32,胚胎26。冻2养成囊11个。我感觉多囊也有不同情况,要根据基础卵泡,amh,激素情况来定个。这个你自己也要学习并尝试跟医生说下你之前的情况,如有促排包括对针的敏感性。毕竟试管一般都是流水线作业,如果你能多提供点信息也许对自己的方案设计更有利。另外,去买点辅酶q10吃,提高卵子质量,从促排开始吃,鸡蛋牛奶每天都要,泡脚散步都安排上。争取下次配得更多更好。试管都不容易,虽然身边人也关心,但是最最要上心的还是自己。如果不满意现在的医生,也不妨调研下当地多囊试管做的好的医生。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-1-13 15:39
我的是短效长方案,卵巢功能没什么问题医生应该都会用这种方案,获卵数量比较多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-13 15:54
我是超长方案,降调了35天才促排,取了14配成14,冻了两个,12个养囊成了6个,质量还可以。试管前我吃了一段时间的中药,促排期间天天鱼虾蛋奶,平常也运动泡脚艾灸。移植前又降调了一个月,真的是超长方案啊,2019年7月13开始检查,2020年1月7日才移植,整整半年。 每个人的身体状况不一样,估计方案也不一样,我试管前3年换了3个医院促排9次也没成功,中西医都试了,特别能理解你的心情,希望你能尽量找到适合自己的方案,一次成功,祝福你。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-13 16:15
多囊。短效长方案 取了十三配了四个 就一个优质
点击查看全文
w1562563978646 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-13 16:27
回复 美芽小白
我是多囊,短效长方案。还没移植。取32,胚胎26。冻2养成囊11个。我感觉多囊也有不同情况,要根据基础卵泡,amh,激素情况来定个。这个你自己也要学习并尝试跟医生说下你之前的情况,如有促排包括对针的敏感性。毕竟试管一般都是流水线作业,如果你能多提供点信息也许对自己的方案设计更有利。另外,去买点辅酶q10吃,提高卵子质量,从促排开始吃,鸡蛋牛奶每天都要,泡脚散步都安排上。争取下次配得更多更好。试管都...
我卵巢功能7.9,泡脚牛奶鸡蛋蛋白粉鱼都有吃,哎,订方案也没有跟我说,就写的长方案,当时取卵还腹水了,哎,太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-13 16:30
回复 播星人x3x5jm
我是超长方案,降调了35天才促排,取了14配成14,冻了两个,12个养囊成了6个,质量还可以。试管前我吃了一段时间的中药,促排期间天天鱼虾蛋奶,平常也运动泡脚艾灸。移植前又降调了一个月,真的是超长方案啊,2019年7月13开始检查,2020年1月7日才移植,整整半年。
每个人的身体状况不一样,估计方案也不一样,我试管前3年换了3个医院促排9次也没成功,中西医都试了,特别能理解你的心情,希望你能尽量...
我之前促排也是每天500毫升牛奶3个鸡蛋天天泡脚也喜欢艾灸,我也不知道是什么问题,谢谢你,你换了那么多医院,真的不容易,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-13 16:31
回复 播星人w5pn5s
多囊。短效长方案 取了十三配了四个 就一个优质
我是长方案,取了17配了5个,就一个优质,卵巢功能7.9也不差,哎,我也不知道什么鬼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-13 16:31
我是多囊,超长方案,打了九天普丽康就取卵了,B超检查9个,取卵六个,那三个失踪了,结果配成5个,两个优质胚胎,三个一般般,全部养囊,养了两个,死了三个,移植了两个鲜囊胚,8号移植,今天测了一下大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-13 16:35
回复 美芽小白
我是多囊,短效长方案。还没移植。取32,胚胎26。冻2养成囊11个。我感觉多囊也有不同情况,要根据基础卵泡,amh,激素情况来定个。这个你自己也要学习并尝试跟医生说下你之前的情况,如有促排包括对针的敏感性。毕竟试管一般都是流水线作业,如果你能多提供点信息也许对自己的方案设计更有利。另外,去买点辅酶q10吃,提高卵子质量,从促排开始吃,鸡蛋牛奶每天都要,泡脚散步都安排上。争取下次配得更多更好。试管都...
是的呢,我的情况医生度知道,平时左右都有10个以上卵泡,卵巢功能7.9,之前也吃了几年的中药,那个辅酶q10也有吃,吃的是GNC的每天一粒,哎还是这样子,下次我也不直达怎么办了,谢谢你亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-13 16:37
回复 播星人rvvxya
我的是短效长方案,卵巢功能没什么问题医生应该都会用这种方案,获卵数量比较多。
对呀,我的7.9也没啥问题取17才配5个,该吃的我都吃了,才一个8的,其他全是6的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-13 16:41
回复 鼠宝宝等着妈妈
我是多囊,超长方案,打了九天普丽康就取卵了,B超检查9个,取卵六个,那三个失踪了,结果配成5个,两个优质胚胎,三个一般般,全部养囊,养了两个,死了三个,移植了两个鲜囊胚,8号移植,今天测了一下大白板
抱抱,亲爱的,我也是,但是我打的果纳分,我是冻了两个移了测的大白板,哎,过几天抽血了,都不想去了,又得重头再来,不知道下一步该怎么办了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-13 16:43
回复 宝宝,加油!妈妈等你来
我也是多囊,超长方案,降调40天开始促排的,取25配成21个,冻了2个,其余19个全部养囊,养成第5天囊胚9个,第6天囊胚3个,总共2个冻胚,12个囊胚,质量还不错,医生说就1个囊胚质量差点3BC 的
那你可以哦,你amh多少,平时月经来吗,我不吃药就不来,我也不胖158重108斤,我这个就两个冻胚用完了,下一步又得重促,哎好累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-13 16:45
回复 w1562563978646
是的呢,我的情况医生度知道,平时左右都有10个以上卵泡,卵巢功能7.9,之前也吃了几年的中药,那个辅酶q10也有吃,吃的是GNC的每天一粒,哎还是这样子,下次我也不直达怎么办了,谢谢你亲爱的
我也是吃gnc,每天两粒。那要不你就下次促前一个月开始健身,增强下体质总是好的。你是打一次降调还是14天降调呀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-13 16:58
回复 美芽小白
我之前一直有跑步,我喜欢走路,能走我都不坐车,也就是为了锻炼,我是降调一个月的,打了一针降调针过了一个月就安排促排的,你呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-13 17:01
我最后一次查卵巢功能17,典型多囊,取了44个卵,取卵当天强烈要求入院8天,胚胎27个,全部养囊,养成16个,9个4BB,6个4BC,1个4CB,护士说结果挺好的,虽然折损严重,好在还有成功的囊胚,我从降调开始每天泡脚,促排期间每天鸡蛋鱼虾换着吃,我可能是蛋白质补晚了,质量不好才会折损严重,你可以后面尝试早点补充蛋白质,补充一些优卵素,心态放平和一些,多囊优势就是卵泡多,只要能把质量跟上就没问题的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-13 17:25
哇,你太棒了,我取17个肚子都胀的跟个球一样,我这几年天天都有艾灸和泡脚的习惯,促排也有每天三个鸡蛋500毫升牛奶,鸡鸭鱼肉虾骨头汤换着吃,蛋白粉也有吃,哎,我自己也不知道为什么配的那么少还就一个8细胞,其他全6细胞,我太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-13 17:26
亲,什么是优卵素?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-13 17:28
哇,你太棒了,我取17个肚子都胀的跟个球一样,我这几年天天都有艾灸和泡脚的习惯,促排也有每天三个鸡蛋500毫升牛奶,鸡鸭鱼肉虾骨头汤换着吃,蛋白粉也有吃,哎,我自己也不知道为什么配的那么少还就一个8细胞,其他全6细胞,我太难了
我们取卵都不打麻药的,所以过程像噩梦,你促排雌二醇多少,好像高一点代表质量好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-13 17:42
亲,什么是优卵素?
改善卵巢功能,和提高卵泡质量的。
点击查看全文