要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

预约了22号b超

459335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG上万后每天涨5000左右,1月16做了腹超,有卵黄囊,未见胎芽胎心,期待22号能有健康胎心胎芽,过个安心年!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-13 15:01 | 来自疯狂造人
楼楼你末次月经啥时候?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-13 15:01 | 来自疯狂造人
你的值好高好羡慕,我才两千多点唉
点击查看全文
婆罗蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-13 15:02 | 来自疯狂造人
回复 兜兜理糖糖
楼楼你末次月经啥时候?
12月3号,排卵是12月21号
点击查看全文
婆罗蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-13 15:03 | 来自疯狂造人
回复 兜兜理糖糖
你的值好高好羡慕,我才两千多点唉
要根据自己的值看翻倍,我一开始也很低
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 15:16 | 来自疯狂造人
亲,我20号排卵,五周五天才559.3,昨天六周五天10421.8,后面没有单位,你可以帮我看下是什么单位不,感觉hcg好滴,看好多人五周五天好几千了,不知道是不是单位不一样

点击查看全文
婆罗蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-13 15:17 | 来自疯狂造人
回复 欣❤️欣
亲,我20号排卵,五周五天才559.3,昨天六周五天10421.8,后面没有单位,你可以帮我看下是什么单位不,感觉hcg好滴,看好多人五周五天好几千了,不知道是不是单位不一样
[图片]
[图片]
HCG不用看单位的,看数值就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 15:18 | 来自疯狂造人
我的单子上那个0——10后面是iu/ml,不知道hcg值后面是什么单位
点击查看全文
婆罗蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-13 15:19 | 来自疯狂造人
回复 欣❤️欣
[图片]
[图片]
我刚刚测了下你的翻倍,按照隔天翻一倍是正常的,你的还比隔天翻一倍的高
点击查看全文
婆罗蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-13 15:21 | 来自疯狂造人
回复 欣❤️欣
我的单子上那个0——10后面是iu/ml,不知道hcg值后面是什么单位
单位不用管的,小单位iu/ml和大单位U/L都是分子分母同比例放大缩小了1000倍,对数字没有影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 15:21 | 来自疯狂造人
回复 婆罗蓝
HCG不用看单位的,看数值就行。
那我的好低呀,我是末次11月27号,12月20号排卵,12月31测出印,我平时月经周期长比较乱36-40多天不定,感觉血值好低,因为排卵晚,暂时没去照B超,怕没看到又担心,打算下个礼拜一去
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 15:22 | 来自疯狂造人
回复 婆罗蓝
我刚刚测了下你的翻倍,按照隔天翻一倍是正常的,你的还比隔天翻一倍的高
哦,谢谢,那还放心点
点击查看全文
婆罗蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-13 15:24 | 来自疯狂造人
回复 欣❤️欣
那我的好低呀,我是末次11月27号,12月20号排卵,12月31测出印,我平时月经周期长比较乱36-40多天不定,感觉血值好低,因为排卵晚,暂时没去照B超,怕没看到又担心,打算下个礼拜一去
可能受精晚、着床晚或排卵没测准也不一定,下次去医院问问医生。我3月份胎停是HCG翻倍不好,医生跟我说翻倍好说明胚胎质量好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 15:26 | 来自疯狂造人
楼主翻倍太好了,双胎吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 15:27 | 来自疯狂造人
看数值还可以啊,没事的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 15:28 | 来自疯狂造人
我5+4的时候抽血20000左右了,虽然比楼主高,但是我是开始就高,翻倍没有你好,雌二醇也没有你好,楼主棒棒哒,传我高翻倍
点击查看全文
婆罗蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-13 15:28 | 来自疯狂造人
回复 等佩琪
楼主翻倍太好了,双胎吗?
应该不会双胎,我12月做了卵泡监测就一个卵泡,而且卵泡很扁,也比较小,按排卵来算最多长到1.8排掉了
点击查看全文
婆罗蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-13 15:29 | 来自疯狂造人
回复 等佩琪
我5+4的时候抽血20000左右了,虽然比楼主高,但是我是开始就高,翻倍没有你好,雌二醇也没有你好,楼主棒棒哒,传我高翻倍
谢谢,我孕酮和雌二醇高应该跟喝中药关系很大
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 15:29 | 来自疯狂造人
回复 婆罗蓝
应该不会双胎,我12月做了卵泡监测就一个卵泡,而且卵泡很扁,也比较小,按排卵来算最多长到1.8排掉了
没关系,卵泡扁,里面的卵子好就行了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 15:29 | 来自疯狂造人
接好的孕酮雌二醇数值!接!保佑!
点击查看全文